реклама
Фото: Reuters В Великобритании повысят пенсионный возраст до 68 летПереход к новым правилам выхода на пенсию начнется в период с 2037 по 2039 год.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси пересмотрели нормы потребления некоторых ЖКУ для расчета безналичных субсидийПостановлением Совмина увеличены нормативы на техобслуживание лифта, а также потребление электроэнергии, потребляемой на работу лифтов.
Фото crediti.com.ua/ На торгах 19 июля рубль окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0028.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Нелегально работал в России, сейчас никуда не берут". Прямая линия с Минтруда по трудоустройствуСпециалисты Министерства труда и социальной защиты отвечают на вопросы читателей FINANCE.TUT.BY, связанные с трудоустройством.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Рынок труда остается в депрессии". Эксперты — о безработице и зарплате в 1000 рублейНесмотря на прекращение спада выпуска продукции, произошедшее в 1 квартале, рынок труда продолжает демонстрировать спад. Число принятых на работу все еще ниже числа уволенных, констатируют эксперты.
ЕРИП присоединился к инфосети на технологии блокчейн ЕРИП присоединился к инфосети на технологии блокчейнЕРИП станет одним из первых владельцев удостоверяющих узлов, создаваемой на технологии блокчейн информационной сети банковской системы Беларуси.
Фото: Reuters "Отдыхаем по очереди". Работник из Орши жалуется на "плавающий" выходной на предприятииНа предприятии в Орше установили "плавающий" выходной: кроме воскресенья, для отдыха работникам по очереди выделяют день с понедельника по субботу. Законно ли это?
Фото: Bank of England Банк Англии впервые показал новую пластиковую купюру в 10 фунтовВыпустить новую банкноту в обращение планируется 14 сентября 2017 года. К весне следующего года бумажные банкноты с портретом Чарльза Дарвина должны быть изъяты из обращения.
Кампания "В 10-ку!" набирает обороты! Кампания "В 10-ку!" набирает обороты!10 июля стартовала масштабная совместная кампания ОАО "БНБ-Банк" и Visa International "В 10-ку!". *На правах рекламы
Фото: Олег Субоч, TUT.BY Уроки красоты. Как две девушки открыли учебный бьюти-центр и завоевывают Минскую областьСветлана Продухо и Марина Синявская несколько лет назад открыли в Молодечно обучающие курсы. Сегодня это полноценное учреждение образования с филиалом в другом городе. *Партнерский материал