реклама
Пособие по безработице в Беларуси в 10 раз меньше, чем у соседей Пособие по безработице в Беларуси в 10 раз меньше, чем у соседейСредний размер ежемесячного пособия по безработице в Польше считается одним из самых низких в Евросоюзе, но и он составляет приблизительно 170 долларов, то есть более чем в десять раз выше, чем в Беларуси.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY Ладутько поручил срочно принять меры в отношении нелегальных торговцев"Бабушки, которые реализуют домашние закатки, – это одно. А вот все остальное, то, что является незарегистрированным видом предпринимательской деятельности, должно жестко пресекаться".
Придорожные торговцы жалуются на скупых белорусов, милицию и BelToll. Репортаж с трассы М1 Придорожные торговцы жалуются на скупых белорусов, милицию и BelToll. Репортаж с трассы М1"У нас от этого "Белтолла" одни убытки!" - жалуются придорожные торговцы. Дело в том, что продавцов черникой и лисичками переселили с насиженных мест у прежнего платежного терминала на другую площадку. А там доход уже не тот.
Фото с сайта sostav.ua В среднем безработный получает пособие около 13-14 долларов в месяцПособие в январе—июле получали 3.835 безработных.
Фото:yar.aif.ru 19 августа доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на Br0,5 до 270,5 белорусского рубля.
Фото: Дмитрий Босак, TUT.BY "Джекпот". Сварщик, который выиграл в лотерею четверть миллиарда: Люди думают, что я богач. А деньги пришли и ушлиКогда Роман Симончик выиграл в лотерею 250 миллионов рублей, соседи по деревне моментально зачислили его в богачи. Жизнь "миллионеров" не изменилась. Роман все так же ежемесячно наведывается в банк, чтобы выплатить кредит на покупку забора, а его жена Марина не перестала вставать в 5 утра, чтобы "управить хозяйство".
Бесплатный конкурс трейдеров рынка Форекс. Призовой фонд $10 000 Бесплатный конкурс трейдеров рынка Форекс. Призовой фонд $10 000Интернет-брокер StreamForex дает уникальную возможность попробовать свои силы на рынке Форекс и заработать реальные деньги абсолютно бесплатно. *На правах рекламы
Аналитик: Налог для неработающих - попытка решить проблемы Фонда соцзащиты, в перспективе он станет дефицитным Аналитик: Налог для неработающих - попытка решить проблемы Фонда соцзащиты, в перспективе он станет дефицитнымВажный аспект возможного введения налога - легализация доходов для тех, кто не будет официально работать, но будет уплачивать налог.