реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Обзор депозитов: вклады в рублях потеряли 4% за полмесяца. Ниже уже некуда?Некоторые "короткие" депозиты в национальной валюте уже находятся на уровне 10−13% годовых, а ставки "за 20" можно найти лишь у нескольких банков, и это, конечно, долгосрочные безотзывные вклады.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Нам и не снилось. Годовая инфляция в Европе — 0,2%Годовая инфляция в зоне евро выросла в июле до 0,2%. В июне она составляла 0,1%.
Фото: Reuters На торгах 19 августа доллар был непоколебимКурс доллара не изменился и составил 1,9288 рубля.
Фото с сайта 10griven.ru Белорусы и россияне теперь могут переводить деньги друг другу по номеру телефонаАльфа-Банк запустил новый сервис трансграничных переводов "Альфа-Мир".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минчанка нашла крупную сумму денег на улице. Владельца ищет милицияСумма потери не называется, чтобы точно определить настоящего хозяина.
Рынок труда "Муж безработный, а я два года содержу семью". Что сейчас происходит в центрах занятостиFINANCE.TUT.BY прошелся по столичным центрам занятости, чтобы узнать, тяжело ли сегодня найти работу и много ли осталось тех, кто ходит на биржу труда лишь "для галочки", чтобы не попасть в список тунеядцев.
0073029