реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY "Очередей и ажиотажа нет". В налоговой рассказали о возврате уплаченного сбора на тунеядствоБелорусы, которые уплатили налог на тунеядство, не спешат возвращать внесенные в бюджет страны деньги.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусы открыли с 2015 года депозитов на семейный капитал на 400 миллионов долларовНа начало августа в Беларусбанке было открыто больше 40 тысяч депозитных счетов на семейный капитал.
Фото: rg.ru В Беларуси предлагают ввести новые дифференцированные тарифы на электричество для населения"У человека должна быть возможность воспользоваться льготным тарифом в течение суток или недели, чтобы выполнять энергозатратные работы по дому", — убежден Михаил Мясникович.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Белорусы стали больше тратить в магазинах и на рынках, но урезали расходы на общепитЗа 7 месяцев этого года белорусы потратили в магазинах, на рынках и торговых центрах 21,6 миллиарда рублей.
Снимаем старые пластиковые окна экономично Снимаем старые пластиковые окна экономично*На правах рекламы
Фото: Reuters В России появятся в обращении пластиковые деньгиБанк России намерен использовать полимерную пропитку для производства новых купюр номиналом 200 рублей.
Средняя зарплата поляков превысила 1000 евро Средняя зарплата поляков превысила 1000 евроСредняя зарплата в Польше в июле выросла на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY 10 советов о том, как стать миллионером в этом годуСтать миллионером может каждый, уверен американский предприниматель Мюррей Ньюлендс. Он считает, что для получения богатства сначала нужно изменить свое мышление.
0073029