реклама
Мнение: Вернуть белорусов из Москвы может зарплата в 3-5 тысяч долларов Мнение: Вернуть белорусов из Москвы может зарплата в 3-5 тысяч долларовСитуации, когда в столице соседней страны топу готовы платить в 4-5 раз больше, чем в Минске (не говоря уже о регионах), не редкость. Поэтому рост зарплат - единственное, что позволит вернуть управленцев на родину.
Фото с сайта vitebsk.biz Мясникович: Ставка рефинансирования в 2013 году составит в среднем около 15%"В 2013 год правительство выходит с бездефицитным бюджетом и жесткой денежно-кредитной политикой, - подчеркнул Михаил Мясникович. - Темпы инфляции в следующем году, как ожидается, не будут превышать 12%, а ставка рефинансирования будет поддерживаться на положительном уровне, в среднем около 15% по году".
Фото с сайта msnbcmedia.msn.com "БелКарт" выпустила 6-миллионную картуПо случаю появления юбилейной карты крупнейшие банки-эмитенты - Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Белагропромбанк - получили благодарственные письма.
Фото с сайта sb.by Работники предприятий теряют кровно заработанные пенсии по вине своих руководителейУ Светланы Балыко трудовой стаж — почти 38 лет. 33 из них отдано Бобруйской мебельной фабрике им. П. Осипенко. За такую преданность Балыко отплатили черной неблагодарностью. Оказалось, что получить пенсию она сможет не за все время, что отработала на фабрике. 7 лет тяжелейшего труда в трудовой стаж не вошли...
Фото с сайта slova.by Европу удивляет, что на шее у белорусских властей сидит армия коммунальных неплательщиковМногие до сих пор мыслят стереотипами советских времен, когда квартиры предоставляли даром, а плата за коммунальные услуги была почти символической. О долевом участии в ремонте подъезда или благоустройстве двора и речи не заходило. Выступи с таким предложением какой-нибудь управдом — его бы мигом зачислили во враги народа. Света жгли, сколько хотели, вода из кранов лилась рекой.
Дорого ли обходится кредит на обучение молодому специалисту? Дорого ли обходится кредит на обучение молодому специалисту?К примеру, за первый год обучения необходимо заплатить 10 миллионов рублей. При льготном кредите 70 процентов от этой суммы (7 миллионов рублей) внесет банк. Остальные 3 миллиона необходимо будет внести самостоятельно. За пользование кредитом за год от суммы, которую предоставил банк (в нашем случае 7 миллионов), надо заплатить 15 процентов, то есть примерно 1 миллион рублей.
Фото с сайта respublica.by На ярмарках крупный картофель можно купить всего по 1000 рублей за килограммЗа клюкву просят всего 18-20 тысяч рублей вместо 30 000, которые пришлось бы отдать за нее на городском рынке. Если поискать, то можно прикупить и овощи по самым низким ценам. Например, помидоры стоят минимум 3 000, капусту, морковь, лук и яблоки отдадут за 2 000, свеклу — за 1,5 тысячи, а картофель и вовсе за 1 тысячу!
Банк БелВЭБ. Банк с будущим Банк БелВЭБ. Банк с будущимКаждое наше очередное усилие, волевое решение, смелый шаг, сделанный в настоящем – залог успеха и признания в будущем. Благополучное завтра складывается из стремлений и желаний дня сегодняшнего и требует от нас идти в ногу со временем, быть дальновидным, уверенным и чётко следовать поставленной цели.
Как и на что вырастут цены до конца года? Как и на что вырастут цены до конца года?С начала года инфляция превысила 15% и вряд ли уже сможет удержаться в пределах нижнего прогноза по концу года — ниже 20%. Что именно и как может подорожать в ближайшие месяцы?
Фото с сайта sun-hands.ru Как выбрать тему для своего бизнеса и не жалеть о выбореСегодняшний выпуск посвящен очень важной теме - выбору ниши для будущего бизнеса.
0070859