реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY"Рассчитано на людей с высокими доходами". Кого могут принудить самостоятельно копить на пенсиюДля кого пенсионное накопительное страхование может стать принудительным, в каких компаниях можно будет застраховаться и сколько белорусов уже копит себе на пенсию.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYБПС-Сбербанк планирует за год внедрить оплату картой в наземном транспорте МинскаПотенциал позволяет сделать это к Евроиграм.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси ускорилась годовая инфляция. Как обстоят дела в других странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличается уровень годовой инфляции в Беларуси и других странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 19 сентября доллар продолжил заметное падениеДоллар снизился на BYN 0,0198 до 2,1028 рубля.
"Не считаю, что они разбалованы". Белорусские знаменитости — о карманных расходах детей"Не считаю, что они разбалованы". Белорусские знаменитости — о карманных расходах детейМы узнали у белорусских знаменитостей о том, как их дети получают карманные деньги и узнают цену труду. *Партнерский материал
0065603