реклама
Фото с сайта omskregion.info Единая база в действии: интернет-банкингом Идея Банка могут пользоваться все белорусыСервисы, позволяющие проводить платежи дистанционно, будут доступны даже тем, кто не является клиентом этого банка.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Не допустить роста бедности". У системы безналичных субсидий на ЖКУ появится второй уровеньПомогать усовершенствовать систему выделения безналичных субсидий Беларуси будет Всемирный банк.
Фото: Reuters На торгах 19 октября доллар и евро продолжили дешеветьКурс российского рубля вырос на BYN0,0077 - до 3,0592 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минэкономики: "коммуналка" с 1 января подорожает на 10 рублей"При необходимости будет идти речь о втором этапе роста тарифов. Но это произойдет так, чтобы воздействие на уязвимые слои населения было минимальным", - заявил первый заместитель министра экономики Александр Заборовский.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Нацбанк: Мы не ожидаем каких-то шоков до конца года, которые повлияют на курс рубляКроме того, глава Нацбанка подчеркнул, что сценарный подход к прогнозированию позволяет учитывать возможные риски и потрясения.
Властелин деревни. Владелец заброшенного села делает бизнес без "чарки и шкварки" Властелин деревни. Владелец заброшенного села делает бизнес без "чарки и шкварки"Несколько лет назад страна активно обсуждала столичных бизнесменов, которые купили на Гродненщине целую деревню. *Партнерский материал
5 простых советов для бизнеса: уменьшаем затраты, оптимизируя расходы на РКО 5 простых советов для бизнеса: уменьшаем затраты, оптимизируя расходы на РКОКак найти подходящий тарифный план для бизнеса, какова его стоимость, существуют ли комиссии и дополнительные возможности? *На правах рекламы
Пенсионеры "На овощи уже не хватило". Как мы с пенсионером тратили прибавку от государстваПо примерным подсчетам получается, что пенсионеры станут получать в декабре на 14,6 рубля больше. FINANCE.TUT.BY сходил с пенсионером за продуктами, чтобы проверить, насколько прибавка улучшит жизнь людей, вышедших на заслуженный отдых.
0069983