реклама
Фото: pixabay.com"Пособие больше зарплаты, вот и рожают". Как выплаты на детей могут загнать в "ловушку бедности"После того как пособия привязали к средней зарплате по стране, многие семьи начали "интегрировать" рождение детей в свои стратегии преодоления трудностей.
Лукашенко — про проезд для студентов: "Страна льготников. Нефти и газа нет. А мы еще с советских времен…"Лукашенко — про проезд для студентов: "Страна льготников. Нефти и газа нет. А мы еще с советских времен…"Он признался, что когда встал вопрос наведения порядка в вопросе о льготах для студентов, то им было принято решение отменить все льготы, а потом установить их тем, кому действительно необходима поддержка.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКурс доллара продолжает расти. Что произойдет с валютами в ближайшее время. Прогноз экспертаFINANCE.TUT.BY узнал у эксперта, каким будет курс белорусского рубля в ближайшее время.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВласти возьмутся за белорусов с низкими доходами. Сколько человек сейчас зарабатывают до 300 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько белорусов зарабатывают меньше 300 рублей и как их число отличается по регионам.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 19 октября рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 19 октября прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0022 — до 2,112 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто делать, если вам звонят по телефону, представляются сотрудником банка и спрашивают личные данныеFINANCE.TUT.BY выяснил, как удостовериться, что вам звонит именно сотрудник банка, и какую информацию можно передавать по телефону.
Фото с сайта esp.mdОбзор "длинных" вкладов в валюте: куда вложиться, если деньги свободны на 2-3 годаСтавки по длинным вкладам в иностранной валюте продолжают расти (за исключением сбережений в российских рублях).
0063042