реклама
Часы Мясниковича — 37 тысяч долларов, Котковец — 1100 долларов Часы Мясниковича — 37 тысяч долларов, Котковец — 1100 долларовУ премьера часы дороже, чем у президента, почти в 2 раза. Но самые дорогие — у бизнесмена Юрия Чижа. Его часы стоят около 400 тысяч долларов.
Минтруда: "БПМ — это для того, чтобы не у-ме-реть" Минтруда: "БПМ — это для того, чтобы не у-ме-реть"Корреспондент Еврорадио уже две недели живет на бюджет прожиточного минимума. С 1 ноября он составляет немногим более 113 долларов.
Белорусы скупают недвижимость за рубежом, чтобы получить доступ к дешевым кредитам Белорусы скупают недвижимость за рубежом, чтобы получить доступ к дешевым кредитамВ 2012 году более 5 тыс. белорусов купили недвижимость в России, более 1 тыс. - в Германии с целью получения доступа к дешевым кредитным ресурсам. Об этом в беседе с корреспондентом "БР" сообщил председатель ОО "Минский столичный союз предпринимателей и работодателей" Владимир Карягин.
И рубль Отечества нам...? Население продолжает активно переводить "зайцы" в доллары И рубль Отечества нам...? Население продолжает активно переводить "зайцы" в долларыПри этом непереводные депозиты физлиц в октябре снизились на 290,5 млрд рублей - до 13,4 трлн. То есть в октябре население продолжало переводить рублевые сбережения в валютные, но менее активно, чем в сентябре, когда их депозиты снизились на 738 млрд рублей. Это значит, что ситуация нормализуется.
Беларусбанк объяснил, почему приостановлена выдача кредитов на покупку жилья Беларусбанк объяснил, почему приостановлена выдача кредитов на покупку жилья16 ноября Беларусбанк приостановил выдачу кредитов на приобретение жилых помещений. Сумма выданных жилищных кредитов превысила годовой объем финансирования, установленный Совмином.
"Практикум составления слоганов и заголовков", бесплатный онлайн-семинар Дмитрия Кота "Практикум составления слоганов и заголовков", бесплатный онлайн-семинар Дмитрия КотаВы хотите чтобы ваши продающие тексты действительно продавали?
Фото с сайта best4best.ru Ганарар Джэймса Бонда — як 5-гадовы бюджэт беларускага кіноУ 2012 годзе ў межах дзяржаўнага фінансавання на ўсе беларускія кінакарціны было вылучана 85 мільярдаў рублёў (10 мільёнаў даляраў). Большасць гэтых грошай была асвоеная "Беларусьфільмам".
Фото с сайта i.lb.ua Белорусы снова стали скупать гречкуБелорусы зарабатывают и тратят на покупки 2239 евро в год, или 187 евро в месяц в эквиваленте - это в 6 раз меньше средней покупательной способности по Европе. Такие подсчеты опубликованы в европейском исследовании "Покупательная способность в Европе: 2012-2013 годы".
Жилищный бум запланирован, но денег на него нет Жилищный бум запланирован, но денег на него нетПравительство утвердило амбициозное задание по вводу жилья - в будущем году должно быть построено 6,5 млн квадратных метров, что в полтора раза больше по сравнению с уровнем нынешнего года. Проблема в том, что реальные источники финансирования жилищного строительства отсутствуют. По мнению экспертов, единственным инструментом, который позволяет обеспечить выполнение жилищного задания на 2013 год, является массовое льготное кредитование. Однако этот вариант финансирования угрожает макроэкономической стабильности.
Жадность - двигатель рынка недвижимости Минска Жадность - двигатель рынка недвижимости МинскаОктябрь 2012 года для рынка недвижимости Минска оказался очень результативным. Наконец наши продавцы недвижимости гордо выпрямились и начинают диктовать условия, особенно в сегменте бюджетных и доступных по цене вариантов.
23 убеждения богатыхВаши убеждения ограничат и вдохновят действия. А действия приведут к хорошим или плохим результатам. *На правах рекламы
0073029