реклама
"Мы вам вообще нужны?". ИП обсудили с чиновниками ставки единого налога и другие больные темы "Мы вам вообще нужны?". ИП обсудили с чиновниками ставки единого налога и другие больные темы19 ноября минские предприниматели встретились с представителями налоговой инспекции и горисполкома, чтобы обсудить повышение ставок единого налога. Но диалог не удержался в рамках заявленной темы. Корреспондент FINANCE.TUT.BY побывала на встрече и поняла: чтобы ни обсуждал малый бизнес, он обсуждает указ №222.
Банковские хитрости: как кредит под 19,9% годовых превращается в 160% Банковские хитрости: как кредит под 19,9% годовых превращается в 160%Нацбанк утверждает, что не может наказать банки за неискренность с клиентами, а лишь рекомендует "раскрытие полной информации об условиях кредитования.
Российский рубль скромно вырос на третьих торгах подряд Российский рубль скромно вырос на третьих торгах подрядНа Белорусской валютно-фондовой бирже 19 ноября прошли очередные торги. Российский рубль постепенно укрепляется третьи торги после предшествующего серьезного падения.
Сеть детских магазинов "Оранжевый верблюд" отменила акцию со скидками: покупатели дрались и рвали одежду Сеть детских магазинов "Оранжевый верблюд" отменила акцию со скидками: покупатели дрались и рвали одеждуС 17 по 21 ноября покупателям обещали скидку в 50% на всю одежду в период с 11 до 12 часов. Но акция продлилась недолго: вчера клиенты сети получили письма с сообщением о вынужденном досрочном завершении.
Фото с сайта sb.by Белорусы получили новые жировки: жильцы типовой двушки возмещают более 40% затрат на "коммуналку"Помимо установленных тарифов, в специальной графе коммунальщики для сравнения стали указывать и реальную стоимость своих услуг.
МВД Украины: Ополченцы Донбасса собираются запустить в тираж поддельные гривны МВД Украины: Ополченцы Донбасса собираются запустить в тираж поддельные гривныНациональный банк Украины уже отреагировал на эту информацию и пригрозил фальшивомонетчикам уголовным преследованием.
От 15,99% годовых в белорусских рублях на LADA, CHEVROLET, OPEL! От 15,99% годовых в белорусских рублях на LADA, CHEVROLET, OPEL!Новый автомобиль – это комфорт, спокойствие и уверенность. *На правах рекламы
0072984