реклама
Пятиминутка ненависти: о подноготной белорусских банковПятиминутка ненависти: о подноготной белорусских банковПо статистике довольный клиент расскажет о вас восьми своим знакомым, а недовольный - двадцати. Если бы статистика велась по белорусским банкам, цифры оказались бы не в пользу довольных клиентов: положительные отзывы, размещенные у нас на сайте, в большинстве случаев теряются в пучине негатива. Сегодня мы рассмотрим, на что жаловались наши пользователи за прошедший месяц.
Льготное кредитование жилищного строительства осуществляется по минимумуЛьготное кредитование жилищного строительства осуществляется по минимуму
Фото: Максим МалиновскийТеннисистки помогли бизнесу держать ударВ минувшие выходные на кортах Дворца тенниса и Городского центра Олимпийского резерва прошел десятый по счету Рождественский VIP-турнир.
Фото: photo.bymedia.netОбъемы строительства жилья снизились, продажи готовых квартир вырослиВторичный рынок жилья выглядит куда успешнее первичного. Притом что данные за ноябрь еще не окончательные, за 11 месяцев в Беларуси реализовано по договорам купли-продажи около 28,2 тыс. квартир, что уже на 3% больше, чем за 11 месяцев 2010 г.
Изменения в Налоговый кодекс: позитив, но с нюансамиИзменения в Налоговый кодекс: позитив, но с нюансамиИзменения в Налоговый кодекс предприниматели оценивают в целом позитивно. Но нововведения могут ухудшить условия работы ИП.
В кризис европейцы экономят на Рождестве кто как можетВ кризис европейцы экономят на Рождестве кто как можетВопреки первоначальным прогнозам долговой кризис отрицательно сказался на готовности жителей Европы тратиться на Рождество. Согласно исследованию аналитиков немецкого Postbank, средняя европейская семья положит под праздничную елку подарков на 354 евро (14,6 тыс. руб.), на 4% меньше, чем в 2010 году.
Почему Беларусь вынуждена ограничивать импорт мяса?Для Беларуси в следующем году сохранятся те же размеры квот на импорт основных видов мяса, какие были у нее в 2011 году. Кому это выгодно и сколько мяса из-за рубежа съедают белорусы?
"Когда я попал в Высокий суд Лондона, я решил, что там судится один Березовский""Когда я попал в Высокий суд Лондона, я решил, что там судится один Березовский"Борис Березовский в Лондоне пытается отсудить у Романа Абрамовича деньги за "Сибнефть". Впереди аналогичные суды по "Русалу" и "Металлоинвесту". Но и это не все: "Ведомости" нашли другие активы, на которые может претендовать Березовский.
"Всё о налогах TUT": Изменения в Налоговом кодексе Республики Беларусь"Всё о налогах TUT": Изменения в Налоговом кодексе Республики БеларусьО том, какие основные изменения в налоговом законодательстве нас ожидают с 1 января 2012 года, в эфире программы "Все о налогах TUT" рассказали Коновалов Юрий Викторович, заместитель начальника главного управления методологии налогообложения организаций Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, и руководитель Центра бухгалтерской аналитики ООО "ЮрСпектр" Тиханович Лариса Алексеевна.
0066604