реклама
В Беларусь вернулись рублевые депозиты под 50% годовых В Беларусь вернулись рублевые депозиты под 50% годовых"Нацбанк готов принять более решительные шаги по стимулированию сбережений в белорусских рублях", – заверил сегодня первый зампред Национального банка Тарас Надольный.
Скриншот с сайта prokopovi.ch Сайт нелегального обмена валюты prokopovi.ch снова оживает19 декабря на сайте нелегального обмена валют prokopovi.ch появилось актуальное объявление о покупке валюты. К моменту публикации материала сайт стал недоступен.
В Вильнюсе за 1 доллар просят 22 тысячи белорусских рублей В Вильнюсе за 1 доллар просят 22 тысячи белорусских рублейСудя по информации литовского ресурса valiutoskeitimas.lt, ехать на шопинг в Вильнюс с наличными белорусскими рублями больше не выгодно.
Банки вводят запреты и ограничения по расчетам карточками за границей (обновлено) Банки вводят запреты и ограничения по расчетам карточками за границей (обновлено)Все безналичные операции по рублевым карточкам за границей будут совершаться с 30% валютным сбором.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Сбор на покупку валюты: как это работаетПлатить 30 процентов за покупку валюты мы будем до 1 февраля 2015 года.
Банки вводят ограничения на безналичную конвертацию и снятие валюты с карточек (обновлено) Банки вводят ограничения на безналичную конвертацию и снятие валюты с карточек (обновлено)Все ограничения по карточкам обещают снять как только установится ясность с курсом.
Фото с сайта news.uvaga.by Нацбанк настроен сбить валютный ажиотаж: введен 30%-й сбор на покупку валюты, вырос норматив обязательной продажиНацбанк в пятницу опубликовал информацию о решениях, принятых "по недопущению развития негативных тенденций на финансовом рынке".
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Сергей Вдовин Банки приостанавливают кредитование и увеличивают время рассмотрения заявок (обновлено)Игроки рынка признают, что ограничение кредитования – сегодня это общий тренд.
Ликвидация склада CHEVROLET и OPEL на Серова, 1 Ликвидация склада CHEVROLET и OPEL на Серова, 1Приобретение нового автомобиля – значимое событие для каждого. Знание, что покупка сделана на максимально выгодных условиях, добавляет уверенности в правильности выбора. *На правах рекламы
0070859