реклама
Деньги "Похоже, люди перестали одеваться и есть". Как ИП, которые "не ушли на покой", пережили годНаши корреспонденты прошлись в выходные по рынкам и торговым центрам и посмотрели, как идет торговля у ИП, а также поинтересовались дальнейшими планами торговцев.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "У меня парники на 12 соток, работаю на земле круглый год". Как сельчанку зачислили в тунеядцыВ конце ноября жительница Лельчицкого района получила "письмо счастья". Теперь она должна либо доказать, что участвовала в финансировании госрасходов, либо уплатить налог.
Крупные предприятия Сладкая жизнь. Репортаж из поселка, будущее которого зависит от сахарного заводаFINANCE.TUT.BY съездил в Городею, чтобы узнать, нет ли страха перед будущим у местных жителей, чья судьба зависит от работы одного предприятия.
Фото: www.naviny.by На торгах 19 декабря доллар и российский рубль подешевелиКурс доллара снизился на BYN0,0011 - до 1,9715 рубля. Евро подорожал на BYN0,0033 - до 2,0632 рубля.
Еще проще. Расплатиться через ЕРИП можно будет одним кликом Еще проще. Расплатиться через ЕРИП можно будет одним кликомВ системе ЕРИП с 20 декабря появится новая опция — возможность оплаты услуг по их индивидуальному коду без поиска в дереве программы.
Фото: Reuters Прогноз на день. С чего начнут неделю евро и доллар на торгах 19 декабряЭксперт прогнозирует на торгах 19 декабря рост евро и снижение российского рубля на фоне незначительного изменения валютной корзины.
0069244