реклама
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY Еще один удар: ипэшники могут потерять возможность покупать в России товары за наличкуРоссийское правительство направило в Госдуму законопроект, по которому закупка товаров и оказание услуг резидентами и нерезидентами РФ должны проходить в безналичной форме.
Фото: SINA Китайские супруги три месяца склеивали разрезанные дедушкой-параноиком купюрыПожилой мужчина успел уничтожить почти три четверти всех полученных средств от продажи жилья, пока о его действиях не узнали родственники.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Идея Банк с февраля перестанет выдавать кредиты в магазинахПри этом отделения банка будут работать, как раньше, а представленность банка в городах страны не изменится.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 20 января рубль вырос к корзине, но возобновил падение к долларуДоллар укрепился на Br49, евро - на Br210, до 22 391 рубля.
Под защитой миллиардов: как живется девяти самым богатым женщинам в мире Под защитой миллиардов: как живется девяти самым богатым женщинам в мире62 богатейших в мире человека владеют такими же средствами, что и — суммарно — половина населения Земли. Среди богатейших есть и женщины. Их немного: девять представительниц прекрасного пола на 51 мужчину-Мидаса.
В сети "Евроопт" можно расчитаться картами Visa PayWave и выиграть автомобиль В сети "Евроопт" можно расчитаться картами Visa PayWave и выиграть автомобильВ Беларусь пришла новая технология бесконтактных платежей – Visa payWave: теперь можно совершать покупки еще быстрее, например, во всех магазинах "Евроопт" Минска и Минского района. *На правах рекламы
Предприниматели "И где же нам теперь одеваться?" Есть ли в обычных райцентрах альтернатива опустевшим рынкамFINANCE.TUT.BY отправился в Лепель, чтобы посмотреть, где местные жители покупают одежду после приостановки работы ипэшников.
0072984