реклама
Турфирмы: цены выросли по всем направлениям, а Греция вытесняет Турцию Турфирмы: цены выросли по всем направлениям, а Греция вытесняет ТурциюОтдохнуть десять дней в крымском пансионате — 500 долларов, а погреться на море в Греции можно за 750.
Фото с сайта credit12012.host56.com Ставка рефинансирования упала: банки массово снижают ставки по вкладам в рубляхОбещанное снижение ставки рефинансирования произошло 13 марта, и как это повлияло на поведение банков? Ответ - в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Не остаться в челноках, или Чего не хватает белорусским интернет-магазинам? Не остаться в челноках, или Чего не хватает белорусским интернет-магазинам?Интернет-торговля в Беларуси развивается по своим особым правилам. Причем устанавливает их и государство, и владельцы магазинов, и сами покупатели. Чего не хватает всем трем сторонам? И куда стоит двигаться?
Сколько стоят участки и коттеджи в "белорусской Швейцарии" Сколько стоят участки и коттеджи в "белорусской Швейцарии"Сколько стоит земля в деревне Раубичи и в шаговой доступности от нее (д. Околица, д. Губичи и д. Крестиново), и за какую цену можно купить участок или дом непосредственно в населенном пункте?
Фото с сайта fedpress.ru Второй раз за год подорожал сжиженный газВ Беларуси с 21 марта повышаются цены на сжиженный газ для коммунально-бытового потребления организациями и индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщили в Министерстве экономики Беларуси.
Фото с сайта seti.ee Белорус нецензурно обругал девушку в соцсети и заплатил за это штраф 500 тысяч рублейВ конце декабря 2012 года 39-летний житель областного центра оставил нецензурное мнение о личности наглядно знакомой девушки 1992 года на ее персональной страничке в социальной сети "ВКонтакте".
profi-forex.org На торгах 20 марта рубль укрепился к евроБелорусский рубль укрепился к евро и российскому рублю.
Фото: intex-press.by Тарифная чехарда: Семья из общежития получила "жировку" на 700 тысячДо того как тарифы на коммунальные услуги были разделены на "социальные" и "рыночные", многие плательщики не вникали, за что они платят. Когда же цифры в "жировках" начали расти, выросло и внимание белорусов к "коммуналке".
udf.by Пособие по безработице в Беларуси — 16,6 доллараВ январе-феврале на учет встали 39,3 тысячи граждан, обратившихся за помощью в трудоустройстве. Из них признано безработными 30,2 тысячи.
Фото с сайта nnm.ru В Беларуси не будут обязывать пенсионеров копить себе на старость через страховые компанииСобираются ли изменять подходы к начислению пенсий работающим пенсионерам? Как исчисляется надбавка к пенсии пожилым людям, достигшим 80 лет? Почему в нынешнем году пенсии не пересчитываются ежеквартально, как это было в прошлом году?
Бесконечный шопинг – теперь "Дело техники"! Бесконечный шопинг – теперь "Дело техники"!Совершать покупки – дело, как известно, приятное. А вы пробовали когда-нибудь зарабатывать на своих расходах? *На правах рекламы
0070859