реклама
Получать свои депозиты вкладчики Дельта Банка будут в Банке Москва-Минск Получать свои депозиты вкладчики Дельта Банка будут в Банке Москва-МинскНацбанк определился с банком, который будет осуществлять выплату возмещения вкладов клиентам Дельта-Банка.
Иллюстрация с сайта finam.info Экономические страхи: европейцы боятся безработицы, а белорусы - роста ценБелорусы же поставили проблемы занятости на 12-е место в списке волнующих вопросов.
За три года доходы белорусов "потеряли" 500 килограммов картошки За три года доходы белорусов "потеряли" 500 килограммов картошкиFINANCE.TUT.BY посчитал, сколько продуктов среднестатистический белорус мог купить в 2012-2014 годах.
Фото: БЕЛТА Как в службе занятости безработных учили жить позитивно. Репортаж с тренингаFINANCE.TUT.BY сходил на "позитивный тренинг", где учат бороться за место на рынке труда.
Зарплаты белорусских программистов одни из самых высоких в Восточной Европе Зарплаты белорусских программистов одни из самых высоких в Восточной ЕвропеПо словам директора Парка высоких технологий, сложившийся уровень зарплат в этой сфере – результат спроса и предложения.
Фото: belanews.ru На торгах 20 марта евро чуть подешевел, доллар незначительно подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото: Wikipedia Житель Минской области заплатит в бюджет почти 1,9 млн долларов подоходного налогаОн продал долю в уставном фонде белорусской организации.
Новая карта от Паритетбанка "БЕЛКАРТ - Премиум" Новая карта от Паритетбанка "БЕЛКАРТ - Премиум"Паритетбанк рад представить новый продукт – премиальную карту "БЕЛКАРТ - Премиум"! *На правах рекламы
Больше трети белорусов делают сбережения на черный день Больше трети белорусов делают сбережения на черный деньВ целом по Беларуси в 2014 году в 68% домашних хозяйств делали сбережения, отмечает Белстат.
0072984