реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПриорбанк прокомментировал заявление СК о возбуждении уголовного дела против сотрудников банкаВ банке заявили, что не располагают информацией о том, что операционная деятельность Приорбанка осуществлялась с нарушением законодательства.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБольшинство — рабочие. Желающих трудоустроиться за границей минчан стало большеГеография трудоустройства в этом году тоже расширилась.
Фото предоставлено пресс-службой Приорбанка"Кредиты вскоре будут выдавать без справок о зарплате". Эксперт о том, какое будущее ждет банкиЭксперт прогнозирует, как искусственный интеллект может изменить рынок банковских услуг.
Фото: ReutersПротив сотрудников Приорбанка возбудили уголовное дело за халатность с операциями хакеровПосле деньги были переведены в Кипр, затем в Латвию, а там — обналичены.
Фото: ReutersТрое кардеров из Могилева украли более 200 тысяч долларов с иностранных счетовСуд приговорил могилевских кардеров к 11,5 и 9 годам лишения свободы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗадолженность белорусов за "коммуналку" превысила 119 миллионов рублейЗадолженность населения за жилищно-коммунальные услуги выросла до 119,2 миллиона рублей. Только за январь-март этого года долг увеличился на 12,4 миллиона рублей
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 20 апреля рубль сдал к доллару и евроДоллар укрепился на BYN0,0027.
Англичанин потерял бумажник, и уже 14 лет в честь него каждый год проводят чемпионат по выпивкеАнгличанин потерял бумажник, и уже 14 лет в честь него каждый год проводят чемпионат по выпивкеЖитель Англии по имени Тим Берроуз четырнадцать лет назад потерял в городе Рединг кошелек. И вот спустя годы узнал, что в честь него в одном из баров каждый год собираются местные жители и проводят "сидровый челлендж".
Фото: Reuters"Таможенник" и "полковник милиции". Могилевчанка обманула людей на 400 тысяч долларовОна представлялась людям начальником Минской региональной таможни, заместителем начальника ГАИ и начальником других отделов УВД Могилевского облисполкома, полковником милиции на высокопоставленной должности.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYЗа первый квартал 2017 года более трети введенного жилья построено для нуждающихсяВсего в январе-марте 2017 года организациями всех форм собственности построено 11,6 тысячи новых квартир.
Фото: Олег Еременко, TUT.BYИсследование: сколько денег белорусы оставляют в ресторанах и продуктовых магазинахВ ресторанах и кафе белорусы оставляют в среднем 11,7 рубля за одно посещение, а в продуктовых магазинах — 19,4 рубля.
Малому бизнесу Беларуси доступны кредиты под 7,99%Малому бизнесу Беларуси доступны кредиты под 7,99%Миллион долларов в инвестиционном кредите *На правах рекламы
На всякий случай"Получил тепловой удар, но страховку не выплатили". Все, что нужно знать о туристическом полисеРассказываем, как воспользоваться страховкой от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу.
0066254