реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Обогнали всю еврозону и почти всех соседей. Как растет инфляция в Беларуси и других странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как годовая инфляция отличается в Беларуси и других странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Deutsche Bank по ошибке перечислил на счет 28 миллиардов евроКрупнейший банк Германии Deutsche Bank в марте в рамках своих ежедневных сделок с деривативами ошибочно перевел на счет биржи Deutsche Boerse €28 млрд.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 20 апреля рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0042, до 2,0035 рубля.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Депутат попросила правительство рассказать, какие услуги будут полностью оплачивать тунеядцыДепутат Анна Канопацкая обратилась в Совмин с просьбой предоставить проекты документов, в которых прописано, какие услуги и по какой схеме не занятые в экономике белорусы будут оплачивать по полным тарифам.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В Минске растет число работающих пенсионеровВ столице каждый третий пенсионер продолжает работать на заслуженном отдыхе.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынкомЕвропейский парламент утвердил новые правила по борьбе с отмыванием денег. Биржи и электронные кошельки должны будут идентифицировать своих клиентов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Ставки снова пошли вверх. Обзор коротких депозитов в белорусских рубляхВ сегодняшнем обзоре FINANCE.TUT.BY - вклады и интернет-депозиты в белорусских рублях сроком до 35 дней и до 400 дней с самыми выгодными ставками.
Такого еще не было: сразу несколько компаний выпускают облигации для физлиц Такого еще не было: сразу несколько компаний выпускают облигации для физлицЗатишье на рынке корпоративных ценных бумаг завершается: уже на следующей неделе сразу несколько белорусских компаний объявят о выпуске облигаций для широкого круга инвесторов. *На правах рекламы
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY Медсестре — 7 рублей, инженеру — 10. Какие суммы с белорусов собирают на субботникFINANCE.TUT.BY расспросил белорусов, какие суммы денег они пожертвовали на субботник.
0069983