реклама
За полгода цена "квадрата" на вторичном рынке жилья в Минске выросла на 14% За полгода цена "квадрата" на вторичном рынке жилья в Минске выросла на 14%По данным, за последние полгода цены на однокомнатные квартиры выросли на 11,57% до 1.466 долларов за квадратный метр в апреле, двухкомнатные — на 14,26% до 1.354, трехкомнатные — на 10,71% до 1.240 долларов за квадратный метр.
Фото: TUT.BY Печатный станок в прошлом году выдал 4,6 трлн белорусских рублей, в основном – купюрами по 100 тысячВ прошлом году были напечатаны наличные рубли на сумму 4,6 трлн. За год наличный денежный оборот по сравнению с 2011 годом увеличился на 84,6% до 524,1 трлн рублей. Об этом сообщается в ежегодном отчете Нацбанка.
Фото: Брестская газета Проезд в общественном транспорте столицы подорожает в конце маяУже числа с 25 мая проезд в общественном транспорте подорожает. Точная дата пока не известна – она зависит от того, когда завершится подготовка всех документов. Стоимость одноразового проездного документа вырастет до 2 тысяч рублей.
Фото с сайта besttour.by Туристическая виза в Египет подорожаетМинистерство туризма Египта приняло постановление об увеличении стоимости въездной визы для прибывающих в страну туристов с 15 до 25 долларов.
Фото с сайта svpressa.ru На торгах БВФБ 20 мая рубль укрепился к доллару20 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль снова укрепился к доллару, торги по евро не проводились.
Беларусь заняла первое место среди стран бывшего СССР по росту цен в январе-апреле Беларусь заняла первое место среди стран бывшего СССР по росту цен в январе-апрелеВ апреле с показателем 0,5% роста цен Беларусь разделила первое место с Россией. В Азербайджане, Грузии и Молдове цены увеличились на 0,4%, в Казахстане и Литве — на 0,3%, Таджикистане — на 0,2%. Не изменились цены в Латвии и Украине, снизились — в Армении, Кыргызстане и Эстонии (на 0,1%).
Запрет на аренду "льготного" жилья: вместо потери квартир нелегалы отделаются мелкими штрафами Запрет на аренду "льготного" жилья: вместо потери квартир нелегалы отделаются мелкими штрафамиЛукашенко "именем революции" потребовал забирать квартиры у тех, кто сдает в аренду жилье, построенное с господдержкой. Как будут контролировать сдачу такого жилья в аренду и какое наказание ждет несознательных владельцев?
Акция! "Минус 100 долларов с каждого квадратного метра" в жилом комплексе "Аквамарин" Акция! "Минус 100 долларов с каждого квадратного метра" в жилом комплексе "Аквамарин"В преддверии лета группа компаний "ТАПАС" проводит акцию "Минус 100 долларов от стоимости каждого квадратного метра" на квартиры в 9-этажном доме жилого комплекса "Аквамарин". Срок действия акции с 1 мая по 1 июня. *На правах рекламы
Кому достанется приз пользовательских симпатий премии "Банк года Беларуси?" Кому достанется приз пользовательских симпатий премии "Банк года Беларуси?"Финансы TUT.BY объявляют начало народного голосования в рамках первой премии в сфере банковских услуг и технологий "Банк года Беларуси".
0073029