реклама
Фото с сайта tengrinews.kz Лукашенко повысил пенсии на 10%Так, с 1 июля будет произведена корректировка фактического заработка пенсионеров и перерасчет трудовых пенсий, сказано в сообщении пресс-службы президента.
Анатолий Тозик: Цены на алкоголь в Беларуси увеличатся Анатолий Тозик: Цены на алкоголь в Беларуси увеличатсяПо его словам, это не случится в ближайшее время, но "принципиальная позиция правительства заключается в том, что цена на алкоголь должна быть достаточно высокой".
Прокопович уверен, что в 2015-ом белорусы будут зарабатывать 1000 долларов Прокопович уверен, что в 2015-ом белорусы будут зарабатывать 1000 долларовПо мнению вице-премьера Петра Прокоповича, вероятность того, что в 2015 году средняя зарплата "дорастет" до 1000 долларов, "очень высока".
фото: БЕЛТА Прокопович признался, что чувствует вину за девальвацию, и рассказал, какая у него зарплата на 19 должностяхПетр Прокопович сегодня занимает 19 руководящих должностей. При этом, как признался вице-премьер FINANCE.TUT.BY во время прямой линии, зарплату получает всего одну: за работу заместителем премьер-министра.
Продавцы на Комаровке просят за килограмм черники 60 тысяч, а за арбузы - от 20 тысяч за кило Продавцы на Комаровке просят за килограмм черники 60 тысяч, а за арбузы - от 20 тысяч за кило"200 граммов продала. Но я ее только первый день продаю, да и поставила далеко", — рассказывает о небогатом торговом счастье продавщица. У нее черники небольшой ящик.
Фото с сайта novobel.gov.by Пенсионерка: Скажите, как можно жить на 55 долларов в месяц?Ольга Тропорева из Давид-Городка рассказала FINANCE.TUT.BY, что уже не первый месяц получает около 470 тысяч. В пересчете на доллары это всего 55 у.е.
Фото с сайта nnm.ru На торгах 20 июня доллар вновь обновил годовой максимумВ июне доллар уже второй раз обновляет максимум относительно белорусского рубля.
Топ-7 белорусских лотов на самом известном в мире интернет-аукционе Топ-7 белорусских лотов на самом известном в мире интернет-аукционеНа самом известном в мире интернет-аукционе eBay.com купюру в тысячу белорусских рублей предлагают купить за 299 долларов.
Фото с сайта zaxad.com Купить 100 билетов на проезд перед повышением и сэкономить 3 евро. Зачем устанавливают их "срок годности"?А сколько вообще таких оплаченных нами услуг, которыми мы не пользуемся? Самый распространенный вариант — радиоточка. Практически все минчане давно слушают FM–волны, но за стационарное радио отдают по полторы тысячи рублей в месяц десятилетиями.
0072984