реклама
Цены на бензин повысились на 3% (обновлено) Цены на бензин повысились на 3% (обновлено)Бензин Нормаль-80 – 4120 рублей, бензин АИ-92 – 4330 рублей, бензин АИ-95 – 4650 рублей, дизельное топливо – 4580 рублей
Профессор БГУ сравнил экономику Беларуси с китайской и посоветовал не тратить валюту на конфеты Профессор БГУ сравнил экономику Беларуси с китайской и посоветовал не тратить валюту на конфетыБелорусскому бизнесу следует начинать зарабатывать валюту. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал доктор экономических наук, профессор Белгосуниверситета, эксперт консультативного совета Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Беларуси Валерий Байнев.
Белорусы начали активно конвертировать рубли через колбасу Белорусы начали активно конвертировать рубли через колбасуПриезжают сюда белорусы из близлежащих населенных пунктов, а также из Орши, Витебска, Борисова и даже из Минска. Одни по дороге на отдых в Анапу решили через колбасы “конвертировать” белорусские деньги в российские. Другие на вырученную “россию” покупают сигареты и везут их домой. Для третьих это просто способ перевести свои белорусские сбережения в валюту.
Новому президенту России придется преподнести населению неизбежную девальвацию Новому президенту России придется преподнести населению неизбежную девальвациюК середине 2012 г в России объемы импорта и экспорта могут сблизиться, посчитали в Центре развития Высшей школы экономики: это значит, что новому президенту сразу после инаугурации придется решать, как преподнести населению неизбежную девальвацию
Нацбанк модифицирует купюры номиналом 100 и 5000 рублей Нацбанк модифицирует купюры номиналом 100 и 5000 рублейНациональный банк Беларуси 25 июля 2011 года вводит в обращение модифицированные банкноты 2000 года номиналом 5000 рублей, а 5 сентября – номиналом 100 рублей.
0070859