реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Официальная статистика: 530 тысяч белорусских семей недовольны своими доходамиБольше всего семей, недовольных своими доходами, в Могилевской области — 16,3%, а меньше всего — в Минске (11,7%).
Заказали одежду по предоплате, а остались ни с чем. Как белорусы стали жертвами мошенников Заказали одежду по предоплате, а остались ни с чем. Как белорусы стали жертвами мошенниковБелорусы добровольно отправляют крупные суммы денег продавцам одежды в Сети, а в итоге остаются без денег и заказов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы урезали траты на питание вне дома, но стали больше оставлять денег в магазинахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как траты белорусов отличаются по регионам.
Фото: Reuters На торгах 20 июля подорожал лишь долларЕвро подешевел на Br0,0109 до 2,177 рубля.
Какие банковские сервисы выбирают белорусские бизнесмены Какие банковские сервисы выбирают белорусские бизнесменыКомфорт, надежность и интернет-технологии - главные критерии по которым выбирают банк белорусские компании. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами БСБ Банка среди руководителей и владельцев бизнеса. *На правах рекламы
"СМАрт Леди" – новый кредит для бизнеса от БНБ-Банка "СМАрт Леди" – новый кредит для бизнеса от БНБ-БанкаБелорусский народный банк совместно с Европейским банком реконструкции и развития первый среди банков Беларуси начал реализацию программы "Женщины в бизнесе". *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Оказать протекцию и создать семейный бизнес. 40% белорусов приходилось работать с родственникамиЭксперты выясняли, как белорусы относятся к работе и бизнесу с родственниками.
0070859