реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В России открылась вакансия хайпожораКандидаты в обязательном порядке должны быть "на волне хайпа" и разбираться в популярных трендах.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как изменилась зарплата белорусов за 5 лет в продуктах, бытовой технике и школьных принадлежностяхIntex-press пересчитала среднюю получку по стране в 2017 и в 2012 годах в картошке, молоке, водке, тетрадках и других товарах и посмотрела, в каких товарах зарплата выросла, а в каких стала "легче", чем пять лет назад.
Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньгиКоличество долларовых миллиардеров в мире сократилось впервые со времен финансового кризиса в 2009 году, говорится в новом исследовании Wealth-X.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY 11 вещей, на которых нельзя экономитьОдно из главных правил — не экономить на важных вещах, советует специалист.
Фото из личного архива героя "Мой бюджетный отдых". За 70 евро 5 дней отдохнул в Берлине благодаря каучсерфингу и автостопуНикита Бычков из Минска в 2015 году съездил в Берлин. "За пять дней путешествия в Берлин потратил около 70 евро. Такая экономия — за счет автостопа и каучсерфинга", — говорит Никита.