реклама
Минтруда: бюджетникам еще год придется подождать среднюю зарплату в 500 долларов Минтруда: бюджетникам еще год придется подождать среднюю зарплату в 500 долларов"Следовательно, в первую очередь, заработная плата бюджетников в 2013 году будет зависеть от работы экономики и выполнения показателей, а основной метод - установление размера тарифной ставки первого разряда", - резюмировала специалист.
www.nemiga.info Головоломка для вкладчиков: что делать с рублями?Белорусские банки стали поднимать ставки по рублевым депозитам. Между тем, вкладчикам важно понять, что им в этой ситуации делать. В начале года все было просто: депозит можно было положить под 50-55% и быть достаточно уверенным, что инфляция сбережения не съест. Сейчас все принципиально иначе, ведь ставки по рублевым депозитам с начала года существенно упали. Что делать с рублями?
Фото с сайта belta.by Брестчанин пытался заработать на ботоксе 300 миллионов рублейВ общей сложности пограничники и сотрудники таможни, проводившие досмотр автомобиля, изъяли из-под обшивки багажного отделения 77 коробок с препаратом, по предварительной оценке, стоимостью более 300 миллионов рублей.
Главврач 2-й минской городской больницы Главврач 2-й минской больницы о скандале с зарплатами: Некоторые врачи получают по 10 миллионов рублейВозьмем август. Средняя зарплата составила 3 миллиона 753 тысячи рублей. Хирургам было начислено по 7 миллионов 202 тысячи, кардиологам — по 6 миллионов 222 тысячи, работникам со средним медицинским образованием — по 3 миллиона 743 тысячи рублей.
Победитель конкурса "Деньги в рюкзаке" Роман Царев Семья из Минска тратит все на сына: Страшно представить, как многодетные живутНапоминаем, в конкурсе рассказов о сборах в школу победила семья Царевых из Минска. Зная, что расходы на ребенка не ограничиваются покупкой школьной формы, мы расспросили Романа Царева, сколько денег они с супругой тратят на сына.
Как уличный музыкант зарабатывает на "сатанинском" блюзе. Репортаж из перехода Как уличный музыкант зарабатывает на "сатанинском" блюзе. Репортаж из переходаСколько может заработать уличный музыкант в Минске и за границей и как к подобной подработке относятся в мире искусства, выяснял корреспондент FINANCE.TUT.BY.
oko.by Опрос: При разделении оплаты за коммуналку богатые не пострадают, а бедные расслабятсяСейчас много говорят о том, что люди с различным доходом должны по-разному платить за услуги ЖКХ. "Как вы относитесь к дифференциации при оплате услуг ЖКХ?" — поинтересовались мы у наших читателей.
За свои просчеты авторитетный государственный застройщик заставляет платить дольщиков За свои просчеты авторитетный государственный застройщик заставляет платить дольщиковВ августе все, кто отказался подписать это допсоглашение, начали получать по почте уведомления о расторжении договора. Некоторые дольщики испугались и побежали-таки подписывать. Просили об одном — внести в текст допсоглашения фразу о том, что цена 8 532 977 окончательная и пересчету не подлежит. Но застройщик от предложения отказался.
В "Парк-Сити" осталось всего 2 трехкомнатные квартиры! В "Парк-Сити" осталось всего 2 трехкомнатные квартиры!Самое уникальное предложение осени – успеть стать обладателем 3-комнатной квартиры на Жасминовой в элитном жилом комплексе "Парк-Сити"!