реклама
Фото: Reuters "Белорусская гречка стоит 1,5 рубля за кило!". Почему мы едим дорогую кашу из России"Да я просто обалдел, когда увидел. Я все время покупаю гречку в одном и том же магазине. И вот в последний раз, когда брал, заметил, что цена крупы выросла на 40% — с 1,9 до 2,7 рубля за 800 граммов".
Игорь Бокий. Фото: Владимир Иванов, "Спортивная панорама" Игорь Бокий получит рекордные "паралимпийские" призовые за всю историю БеларусиБелорусский пловец Игорь Бокий, который стал самым титулованным спортсменом Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро-2016, получит от государства 320 тысяч долларов призовых.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Работников с зарплатой до 300 рублей в 4 раза больше тех, кому платят 1,5 тысячи и вышеБез малого 400 тысяч работников в стране живут на зарплату меньше 300 рублей. Такие данные приводит Белстат.
Фото: Reuters На торгах 20 сентября белорусский рубль укрепился только к долларуДоллар снизился на BYN0,003.
Новая коллекция мебели от Yavid на выставке "Мебель-2017" Новая коллекция мебели от Yavid на выставке "Мебель-2017"Компания Yavid продемонстрировала новые образцы мебели на выставке "Мебель-2017″, которая прошла с 14 по 17 сентября в г. Минске. *На правах рекламы
Фото: photo.bymedia.net От маляра до главного инженера. Кого и на какие зарплаты сегодня ищут в строительствеВместе со специалистами РАБОТА.TUT.BY мы продолжаем рассказывать о ситуации на рынке труда в разных сферах.
Просто о сложном Коммерческая тайна. Что может запретить вам начальник, чтобы защитить секреты компанииМожет ли быть коммерческой тайной информация о зарплате и может ли наниматель запретить пользоваться личной почтой на работе, чтобы защитить коммерческую тайну.
0072984