реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПочему Нацбанк решил изменить внешний вид денег и насколько это целесообразноБудут ли что-то делать с монетами и что по поводу изменений на банкнотах думают филологи и архитекторы.
фото с сайта: pixabay.comНацбанк критикует банки за молчание во время массового сбоя работы терминалов 16 сентябряВ воскресенье, 16 сентября, в течение дня (до 21.50) произошел сбой в функционирования терминальной сети, поставщиком объектов которой являлась компания "Туссон". Однако многие пользователи пребывали в неведении из-за возникшей ситуации.
Александра Квиткевич, TUT.BYКак платить за ЖКУ, если владеешь только частью квартиры. Советы коммунальниковКак распределить плату за ЖКУ между всеми владельцами квартиры, чтобы никто не переплачивал.
Фото: Reuters"Хочу купить тысячу долларов". Кассир в обменнике выдала клиенту лишнюю тысячу рублей17 сентября кассир обменного пункта МТБанка по ошибке выдала клиенту лишнюю тысячу белорусских рублей. Эту информацию FINANCE.TUT.BY подтвердил замначальника Управления кассовых операций банка.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВернулся к привычным значениям. На торгах 20 сентября доллар снова заметно подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 сентября прошли очередные торги валютами. Доллар заметно подешевел пятые торги подряд.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБеларусбанк с 1 октября вводит комиссию за прием платежей наличнымиБеларусбанк с 1 октября вводит комиссию за прием некоторых платежей наличными в кассах. Комиссия за каждый платеж в кассе банка, в том числе за обучение, парковку, интернет-услуги, обойдется в 1 рубль.
Фото: TUT.BYТеперь без подписи Прокоповича. В дизайн белорусских банкнот внесут измененияПравление Нацбанка приняло решение о проведении модификации находящихся в обращении банкнот при сохранении основных изображений на лицевой и оборотной сторонах, а также их цветовой гаммы и размера, сообщила пресс-служба регулятора.
Александра Квиткевич, TUT.BYМы собрали все облигации в одном месте. Выбираем, куда вложиться*Партнерский материал
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Японии взломали биржу криптовалют и похитили 60 млн долларов. В основном — депозиты клиентовБольшая часть украденных средств (4,5 млрд иен или $ 40 млн) хранилась как депозиты клиентов площадки.