реклама
Сомалийские пираты вложили в недвижимость 100 миллионов долларов Сомалийские пираты вложили в недвижимость 100 миллионов долларовВ основном деньги морских налетчиков идут на покупку жилья в пригороде Найроби, а именно в районе Истли, где в основном проживают выходцы из Сомали.
Конец банковской феерии: Ставки по рублевым вкладам поползли вниз Конец банковской феерии: Ставки по рублевым вкладам поползли внизСами банкиры не скрывали, что осенний хоровод повышающихся ставок продержится совсем недолго: до той поры, пока банки не удовлетворят свою потребность в белорусских рублях. А уж потом ставки непременно поползут вниз. Что же мы наблюдаем сегодня? Прогноз сбывается!
Фото с сайта revistalabarra.com.co Как правильно сделать продажный сайт: практические советыДля многих продвижение в Сети начинается именно с создания сайта. Задумайтесь: кто и зачем должен посещать ваш сайт?
Фото с сайта tyt.by Половина работников берут больничные, если уже вообще не в состоянии идти на работуТакая стойкость работников связана с определенными сложностями: 43% опрошенных сотрудников утверждают, что их руководство не позволяет им отлежаться без больничного в случае плохого самочувствия. 19% могут не пойти на работу в случае болезни, но эти дни у них вычтут из отпуска.
Зарплата таксіста - 300 тысяч рублёў. Дзе астатнія грошы? У канверце Зарплата таксіста - 300 тысяч рублёў. Дзе астатнія грошы? У канверцеНапрыклад, адна жанчына, хоць і была зарэгістравана ў якасці індывідуальнага прадпрымальніка, аднак... не мела крыніц даходу. Што не перашкодзіла ёй затраціць 126 мільёнаў рублёў на пакупку кватэры і аўтамабіля.
2011-2012: Как взлетала и падала зарплата белорусовБелстат опубликовал бюллетень "Социально-экономическое положение Республики Беларусь в январе-октябре 2012 года". FINANCE.TUT.BY посчитал это поводом изучить, как менялась зарплата белорусов в течение последних двух лет.
В Минске пройдет IX Международный форум БанкИТ’12.До открытия форума "БанкИТ’12" осталось всего несколько дней. Мероприятие обещает быть исключительно насыщенным и интересным как для банков, так и для ИТ-компаний.
Фото с сайта eajc.org Комбайнер: Зарплата около 1 тысячи долларов, но это у тех, кто работает, без залетов по пьянке"Какие? Богатые? Ой нет, у нас таких нет сельчан — у нас зарплата средняя за 9 месяцев 1,5 миллиона. Механизатор в сезон 2-2,5 миллиона, может, зарабатывает, доярка и того меньше — 1,2 миллиона за 30 дней работы. Это, может, на Брестчине, в Столинском районе, или ближе под Минск ищите", — направляют в СПК "40 лет Октября", что в Славгородском районе Могилевской области.
"Кошельки нараспашку". Журналист госгазеты: Нет, я не храню зубы на полке "Кошельки нараспашку". Журналист госгазеты: Нет, я не храню зубы на полкеЕсли вы никогда не слышали об Александре Бенько, редакторе отдела экономики правительственной газеты "Рэспубліка", то вы на шаг позади председателей правления Нацбанка Надежды Ермаковой и Петра Прокоповича, вице-премьера Анатолия Калинина и министра экономики Николая Снопкова. Этого журналиста знают банкиры и экономисты, бизнесмены и музыканты, а сегодня он добровольно протягивает обычный матерчатый кошелек красного цвета.
0072984