реклама
Иллюстрация с сайта caricatura.ru Молодые и… безработные. "Налог на тунеядство – это что-то невероятное"Мы поговорили с теми, кого инициаторы налога, скорее всего, забыли спросить - возможными кандидатами на уплату, и еще раз убедились в неоднозначности этого мира.
Універсітэт патрабуе ў былой студэнткі, маці дваіх дзяцей, 120 млн за адмову працаваць хормайстрам у вёсцы Універсітэт патрабуе ў былой студэнткі, маці дваіх дзяцей, 120 млн за адмову працаваць хормайстрам у вёсцыУнівэрсітэт культуры і мастацтваў намагаецца спагнаць з былой сваёй студэнткі з Магілёва Яны Аланіні больш за 120 мільёнаў рублёў за навучанне. Па сканчэнні навучальнай установы дзяўчына атрымала размеркаванне ў Чавускі раён, але на месца працы не з'явілася.
Лучшую простоквашу делают в Гродно, а "Докторскую" колбасу – в Бресте. В Беларуси подвели итоги народной дегустации Лучшую простоквашу делают в Гродно, а "Докторскую" колбасу – в Бресте. В Беларуси подвели итоги народной дегустацииСтоличное общество потребителей решило: "Доверяй, но проверяй", - и устроило масштабную проверку продукции отечественного пищепрома. Сначала они накормили ею экспертов, потом – простых людей.
Пружанский сыр "Маасдам" стоит почти как голландский. Производитель: "Сыры будут дорожать" Пружанский сыр "Маасдам" стоит почти как голландский. Производитель: "Сыры будут дорожать""Маасдам" Пружанского сыродельного комбината стоит в среднем 83 тысячи, почти как сыр такого же сорта, но из Голландии - 85 000 рублей за кило!
Старость для гастарбайтера: специалисты заговорили о едином пенсионном пространстве Старость для гастарбайтера: специалисты заговорили о едином пенсионном пространствеНо зарплата — это деньги, заработанные сегодня. А между тем вопросы пенсионного обеспечения, которые могут возникнуть у нынешних трудовых мигрантов в будущем, весьма беспокоят экономистов.
На торгах 20 ноября рубль двигался в разные стороны На торгах 20 ноября рубль двигался в разные стороны20 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Рубль сдал к евро и не изменился к доллару, остановившемуся во вторник на максимуме.
Строители в ноябре вскрыли крышу и загубили ремонт, на который пенсионеры взяли 3 кредита Строители в ноябре вскрыли крышу и загубили ремонт, на который пенсионеры взяли 3 кредитаКапитальный ремонт в доме № 35 по улице Веры Хоружей идет с октября 2012 года. Жильцы больше года терпеливо переживали строительный хаос, но в начале ноября у них сдали нервы.
Где мои деньги? Где мои деньги?"Где мои деньги?" - один простой, но важный вопрос, который собственник задает своим менеджерам. Как правило, ответы на него неконкретны и содержат большое количество обобщенной речи, сложных объяснений и противоречивых мнений... Но этот ответ можно и нужно искать в "правильном" маркетинге.