реклама
Фото: euroradio.fm В память о девальвации. За 3 года страна компенсировала потери вкладчиков?"АиФ" разбирается, действительно ли неважно обстоят финансовые дела тех, кто все эти годы сохранял верность национальной валюте, несмотря ни на что.
Фото с сайта wikimapia.org Суд вынес решение по делу ипэшницы, у которой арестовали весь товар за мелкое нарушениеЭкономический суд Минска вынес решение по делу предпринимателя ТЦ "Счастье" Инны Семеновой, у которой налоговая арестовала весь товар за отсутствие накладной. Ипэшнице грозил штраф и конфискация, но суд ограничился устным предупреждением.
Фото: ug.ru Прямая линия с адвокатом: что делать, если застройщик выставил двойной ценник?REALTY.TUT.BY начинает серию публикаций по результатам прямой линии о правах дольщиков.
"Если вещи заберете, я завтра… вот сюда повешу себя". Иностранцы устроили выставку-продажу в Гомеле, не имея документов на товар "Если вещи заберете, я завтра… вот сюда повешу себя". Иностранцы устроили выставку-продажу в Гомеле, не имея документов на товарНалоговики уверены, что товар принадлежит иностранным гражданам. Скорее всего, они обратились к гомельской ИП, чтобы та заключила договор аренды торговых площадей.
Доходы белорусов наконец растут по плану: в 12 раз медленнее, чем в прошлом году Доходы белорусов наконец растут по плану: в 12 раз медленнее, чем в прошлом годуВ январе-сентябре 2014 года денежные доходы на душу населения в Беларуси составили 4,483 миллиона рублей, или 447 долларов в месяц.
Фото с сайта orangesmile.com В Гонконге самая высокая концентрация мультимиллионеров в миреБолее трех тысяч человек, проживающих в Гонконге, обладают активами на сумму от 30 миллионов долларов.
Российский рубль укрепляется четвертые торги подряд Российский рубль укрепляется четвертые торги подрядНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 ноября прошли очередные торги. Российский рубль укрепил свои позиции четвертые торги после предшествующего серьезного падения.
Как импортерам законно обойти Указ № 361Указ от 21.07.2014 № 361 "Об отдельных вопросах налогообложения, бухгалтерского учета, переоценки имущества и взимания арендной платы" болезненно сказался на платежеспособности импортеров: отсрочка вычета НДС на 90 дней заставила отвлекать на уплату налога дополнительные оборотные средства. *На правах рекламы
Кредиты под 24,5% годовых для белорусских производителей товаров и услуг Кредиты под 24,5% годовых для белорусских производителей товаров и услугВопрос о своевременном проведении реконструкции, модернизации, строительства и капитального ремонта зданий, сооружений и машин (в том числе автотранспортных средств и оборудования), особенно остро возникает в сферах производственной деятельности либо сфере оказания услуг. *На правах рекламы
0072984