реклама
Фото: Reuters Шушкевичу повысили пенсию с 0,4 доллара до 220Пятерым бывшим руководителям независимой Беларуси — Станиславу Шушкевичу, Георгию Таразевичу, Семену Шарецкому, Мечиславу Грибу и Михаилу Чигирю — данным декретом пенсия была оставлена на том уровне, на котором находилась на момент подписания декрета, одним словом, "заморожена".
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY "Ваша подушка пахнет жареными гусями". Как в Минске устроили псевдораспродажу постельного бельяТовар сомнительного качества предлагали в том же самом месте, где раньше устраивали распродажу "кожаных" курток.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк и налоговая разъяснили, кому не придется платить налог с процентов по депозитамНапример, под действие декрета не попадут пенсионные счета, открытые до 12 ноября, а также деньги, которые лежат на накопительных счетах в страховых компаниях.
telegraf.by В Могилеве предприниматель получил 13 лет за мошенничество с банковскими карточкамиГражданин Армении подделал банковские карты и перевел со счетов банков США, Китая, Бразилии на расчетный счет своего казино более 1,2 млрд рублей.
Сберегательные карточки: какие ставки установили банки после декрета №7 Сберегательные карточки: какие ставки установили банки после декрета №7FINANCE.TUT.BY посмотрел, что происходит со ставками по сберегательным карточкам после вступления в силу декрета №7.
Фото с сайта appsad.ru TUT.BY запустил онлайн-переводы с карты на картуСервис доступен для держателей карт MasterCard®, Maestro® и БЕЛКАРТ-Maestro любых белорусских банков.
На торгах 20 ноября евро подорожал на 43 рубля На торгах 20 ноября евро подорожал на 43 рубляНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 ноября прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль ослаб на 0,09% к корзине валют, доллар продолжил рост.
В Беларуси появилось мобильное приложение для быстрой оплаты такси и билетовБелорусский стартап запустил мобильное приложение для моментального заказа и оплаты такси, а также билетов на различные мероприятия.
Беларусь попала в число стран с самой дешевой электроэнергией для населения Беларусь попала в число стран с самой дешевой электроэнергией для населенияНиже тарифы только в трех странах — Украине, Казахстане и России.
0070859