реклама
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Гид по рыбным ярмаркам. Сколько минчане потратили за выходные и где искать недорогую форель и щукуМинчане купили на специализированной рыбной ярмарке "Рыба Беларуси — 2017!" на минувших выходных 35 тонн рыбы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На сколько выросли зарплаты в свободных экономических зонах, где работают "не бедные компании"Больше всего зарабатывают работники предприятий СЭЗ "Минск" — 992 рублей
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 20 ноября рубль укрепился к евро и доллару, но сдал к российскому рублюНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 ноября состоялись очередные торги валютами.
Фото: TUT.BY После проверки налоговиков у таксиста-нелегала арестовали BMW за 9 тысяч рублей и выписали ему штрафНа таксиста-нелегала составили протокол об административном правонарушении, а также арестовали его автомобиль BMW стоимостью 9000 рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Обогнали всю еврозону. Как дорожает жизнь в Беларуси и других странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как годовая инфляция отличается в Беларуси и соседних странах. 
Фото: Reuters Исследование: Brexit негативно сказался на уровне доходов и качестве жизни британцевКаждая британская семья в среднем теряет из-за Brexit примерно 520 долларов в год.
Кухни с интеллектом из массива дуба от Yavid Кухни с интеллектом из массива дуба от YavidВот уже более 25 лет мы создаем для вас мебель, оставляя в ней частичку души. *На правах рекламы