реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Скидки — до 90%. В каких минских магазинах и ТЦ искать дешевые товары в "черную пятницу"FINANCE.TUT.BY составил гид по торговым центрам, универмагам и супермаркетам, которые будут участвовать в "черной пятнице".
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY Правительство подготовило проект постановления о повышении минималки. На сколько вырастут выплатыВ Беларуси хотят поднять в 2019 году минимальную заработную плату до 330 рублей — 95% минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек.
Фото: Александр Чугуев, TUT.BY Кого из тунеядцев и на сколько могут освобождать от полной оплаты ЖКУ и что для этого надо сделатьFINANCE.TUT.BY посмотрел перечень трудных жизненных ситуаций, по которым тунеядцев могут полностью или частично освободить от оплаты ЖКУ по экономически обоснованным тарифам.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY В 6 районах Беларуси жители не могут купить на свои зарплаты минимальный набор товаров и услугПроблема крайне низких зарплат актуальна для 6 районов Витебской и Могилевской областей, сообщают в Федерации профсоюзов.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Налог для тунеядцев: в России безработным придется раскошелитьсяВ Госдуме России предложили заставить неработающих граждан самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды, в том числе и Пенсионный фонд.
На торгах 20 ноября евро подорожал На торгах 20 ноября евро подорожалКурс доллара снизился на BYN0,0069 - до 2,0989 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Минтруда рассказали, сколько у белорусов в 2019 году будет рабочих, выходных и праздничных днейВ Минтруда обнародовали производственный календарь на 2019 год.
Кредит или лизинг? Уникальные программы на новые внедорожники Haval Кредит или лизинг? Уникальные программы на новые внедорожники HavalЭтой осенью вы можете приобрести новый кроссовер или внедорожник Haval на выгодных условиях: сформированы специальные программы, которые сделают покупку автомобиля более комфортной. *На правах рекламы
0069983