реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Глава Нацбанка: Проблема нехватки валюты в обменниках будет решена в начале следующей неделиНацбанк проводит постоянный мониторинг ситуации в обменных пунктах как в столице, так и в регионах. Поступающая информация говорит о том, что валюты по-прежнему не хватает. В некоторых обменных пунктах продают только купленную ранее валюту, отдельные обменники вообще не работают.
Белорусы с карточками за границей: "Ни денег снять, ни расплатиться, хорошо хоть билеты домой есть" Белорусы с карточками за границей: "Ни денег снять, ни расплатиться, хорошо хоть билеты домой есть"Перспективы отмены ограничений на расчеты по рублевым карточкам пока туманные. Ни в одном из банков пока не смогли ответить, когда рублевые карточки заработают за границей в обычном режиме.
Как белорусы пережили ажиотаж: Ради любимой тещи я готов простоять в очереди 4 часа Как белорусы пережили ажиотаж: Ради любимой тещи я готов простоять в очереди 4 часаFINANCE.TUT.BY побеседовал с белорусами, которые не остались в стороне от валютного или потребительского ажиотажа.
"Видимо, самолеты с долларами еще не долетели". Банки по-прежнему работают с валютой по схеме "что купили – то продали" "Видимо, самолеты с долларами еще не долетели". Банки по-прежнему работают с валютой по схеме "что купили – то продали"Корреспондент FINANCE.TUT.BY совершил субботний рейд по обменникам
Фото: photo.bymedia.net Власти планируют снизить стоимость строительства на 15%Хотя и соглашаются, что ситуация в экономике непростая.
Слитки у Нацбанка теперь можно купить только за валюту Слитки у Нацбанка теперь можно купить только за валютуГлавный банк страны временно приостановил продажу золота, серебра и платины за белорусские рубли.
Фото с сайта arenanews.com.ua Перенесенные торги валютами состоялись: доллар скромно выросНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 декабря прошли перенесенные со вчерашнего дня торги - первые после введения 30-процентного сбора.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Нацбанк вернул ограничение в 2% по курсам валюты в обменникахВчера обменный курс доходил до 11980 рублей. Как поясняли в банках, было распоряжение ослабить курс не более чем на 10%.
Нерасторопные белорусы могут оказаться после нового года в списке должников Нерасторопные белорусы могут оказаться после нового года в списке должниковБелорусские компании намерены расширить практику взимания пени за просроченные платежи. *На правах рекламы
0072984