реклама
Зачем чаще всего звонят в контакт-центр Нацбанка?В июле-декабре 2012 года контакт-центром Национального банка Беларуси обработано 5254 обращения (из них 3526 - обращения физлиц, 1728 - юрлиц).
Фото с сайта kupluzoloto.ru До 22 января ставки по кредитам доходили до 180% годовых. Обзор FINANCE.TUT.BYЧто происходило со ставками по кредитам до вступления в силу изменений в Банковский кодекс Беларуси?
МВД: Услуги крупных валютчиков и впредь будут востребованы у определенной части гражданПо ее словам, юридические лица и индивидуальные предприниматели продолжат прибегать к незаконным сделкам, чтобы избежать уплаты налогов и скрыть нелегальную деятельность, физические лица — чтобы не афишировать доход.
Туры "на закупы": в Европе начались тотальные зимние распродажи Туры "на закупы": в Европе начались тотальные зимние распродажиИстинные любители шопинга никогда не пропустят сезон распродаж зимних коллекций в Европе. Почему? Вот вам сразу три веских довода. Во-первых, туристов сейчас как на улицах, так и в магазинах значительно меньше, чем обычно. Во-вторых, учитывая низкий сезон, билеты на самолеты, а также номера в отелях мало того что есть в свободном доступе, так и еще порой предлагаются со скидками.
Рассказ молодого инвалида о своей пенсии и социальной защищенности белорусов Рассказ молодого инвалида о своей пенсии и социальной защищенности белорусовИгорь Шумилов стал инвалидом весной прошлого года – после лобового столкновения его мотоцикла с иномаркой он потерял ногу, и некоторое время врачи боролись за его жизнь. Спустя девять месяцев после аварии, всколыхнувшей весь город, Игорь рассказал о событиях того страшного дня и о том, каково быть инвалидом в Беларуси.
Фото с сайта caricatura.ru Мнение: Мы сами приучили официантов к чаевым. Теперь стоят, как ворона, которая ждет сыраТрадиция оставлять чаевые обслуживающему персоналу существует на Западе уже несколько столетий. За рубежом люди не стесняются благодарить деньгами. "IP" узнала, ждут ли чаевых представители сферы обслуживания у нас? И готовы ли барановичане раскошелиться "на чай"?
Маркетологи и юристы в Беларуси получают, как уборщицы в метро, а бухгалтеры - еще меньше Маркетологи и юристы в Беларуси получают, как уборщицы в метро, а бухгалтеры - еще меньшеСамые большие зарплаты у программистов - в России (20 миллионов 700 тысяч рублей). На втором месте - Беларусь: 14 миллионов 900 тысяч. А вот в Казахстане им предлагают в среднем 11,5 миллиона.
На торгах 21 января рубль укрепился, а доллар не торговался На торгах 21 января рубль укрепился, а доллар не торговался21 января на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи прошли очередные торги. Рубль начал неделю с укрепления к евро и российскому рублю, торги долларом не проводились.
В Беларуси введены новые корректирующие коэффициенты к тарифным ставкам бюджетников В Беларуси введены новые корректирующие коэффициенты к тарифным ставкам бюджетниковВ Беларуси с 1 января текущего года введены корректирующие коэффициенты к тарифным ставкам (окладам) бюджетников. Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.
Фото с сайта vitebsk.biz Ставки по кредитам для населения выходят из тениКакой будет теперь стоимость потребительских кредитов? По каким кредитам ставки будут ниже? На что берут белорусы деньги в банках? На эти и другие вопросы ответили представители четырех банков.
Фото с сайта sportcom.ru Стала известна стоимость билетов на Олимпиаду в СочиВ распоряжении газеты "Известия" оказался "ценник" Олимпиады-2014 в Сочи. Как следует из документа, стоимость самого дешевого билета на Игры составит 1 тысячу российских рублей, а самого дорого - около 1 тысячи евро.
Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларовБывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов. Об этом пишет 20 января французская газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на неназванные источники, близкие к Стросс-Кану.
0072984