реклама
Фото: Remo Casill, Reuters Лукашенко: Заработки хоккеистов непомерно завышеныЗаработки спортсменов нужно увязывать с их профессиональными достижениями. Такое мнение высказал президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с руководителями крупнейших белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.
Фото с сайта briansk.ru Правительству поручено проработать возможности повышения доходов низкооплачиваемых работников"Мы это сделаем спокойно в этом году. Правительству поставлена задача", - сказал белорусский лидер.
Лукашенко поставил задачу встряхнуть коммунальщиков. "ЖКХ в плане тарифов - это загадочная страна" Лукашенко поставил задачу встряхнуть коммунальщиков. "ЖКХ в плане тарифов - это загадочная страна""Для того чтобы раз и навсегда, как в строительстве, кому-то дать по рукам, по голове, а кому-то и голову отвернуть в обратную сторону, была поставлена задача: председатель КГК возглавит комиссию, как по строительству, и встряхнет все ЖКХ", - сказал Александр Лукашенко.
На торгах 21 января доллар возобновил рост На торгах 21 января доллар возобновил рост21 января на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли валютные торги. Доллар возобновил рост.
Фото с сайта liveinternet.ru Место в очереди к Дарам волхвов продают за 800 тысяч. Пока его купил только один человекЧтобы прикоснуться к Дарам волхвов, белорусы выдерживают очередь на морозе. Минское агентство предлагает купить место в рядах паломников за 800 тысяч рублей. Пока этой услугой воспользовался только один человек
В каких европейских городах можно наслаждаться отдыхом, не боясь при этом разориться В каких европейских городах можно наслаждаться отдыхом, не боясь при этом разоритьсяВ итоге самым дешевым в перечне из 51 города оказался Бухарест. За день в нем турист "разорится" на 24,69 доллара.
Инженер Минского подшипникового завода: Стаж - 34 года, получаю 2,6 млн. Работаю за двоих, а надбавка - 480 тысяч Инженер Минского подшипникового завода: Стаж - 34 года, получаю 2,6 млн. Работаю за двоих, а надбавка - 480 тысячНе отапливается все здание участка, и начало января, видимо, недостаточное основание, чтобы дать тепло. В холодной комнате приема пищи сотрудники едят свои холодные "ссобойки", согреться можно разве что чаем.
В 2014 году население будет оплачивать 30% "коммуналки" В 2014 году население будет оплачивать 30% "коммуналки"Тарифы на ЖКУ в Беларуси будут индексироваться в зависимости от роста доходов населения. Об этом сообщила начальник управления экономики Минжилкомхоза Елена Дудинская во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА.
0070859