реклама
Житель Полоцкого района купил две квартиры в Минске и привлек внимание налоговой Житель Полоцкого района купил две квартиры в Минске и привлек внимание налоговойПосле проверки налоговой инспекции ему предъявили к уплате налог в сумме 31,7 миллиона рублей.
Фото: Дмитрий Бобрик, TUT.BY Что нужно уметь на зарплату в 20 миллионов?Кто получает высокие зарплаты в Беларуси и что должны уметь соискатели, претендуя на такие вакансии.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Жильцы первых этажей должны платить за техобслуживание лифта. Но скоро эту норму пересмотрятКак выяснилось, жильцы первых этажей все-таки должны платить за лифт. Правда, из двух новых строчек в жировке их касается только одна - техобслуживание лифта. Так предписывает действующее законодательство.
"Истерический максимум": соцсети шутят о рекордном падении курса рубля "Истерический максимум": соцсети шутят о рекордном падении курса рубля42.TUT.BY собирает самые остроумные высказывания и фотожабы о сильно сдавшем "зайчике".
Фото: TUT.BY На торгах 21 января доллар подорожал сразу на 1100 рублей21 января на Московской бирже случился обвал российского рубля. Это произошло на фоне незначительного снижения цен на нефть.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY За два часа доллар в обменниках подорожал больше чем на 1700 рублейРезкое повышение курсов произошло еще до окончания торгов на бирже. Пока страна ждала официальный курс на завтра, банки несколько раз переписывали курсы.
Опасайся удара зюзьгой: советские плакаты по технике безопасности не для слабонервных Опасайся удара зюзьгой: советские плакаты по технике безопасности не для слабонервныхНаглядная агитация в СССР порой напоминала афиши "ужастиков".
Доллары в прошлом году подделывали в 13 раз чаще, чем белорусские рубли Доллары в прошлом году подделывали в 13 раз чаще, чем белорусские рублиВ 2015 году на территории Беларуси зарегистрировано свыше 900 фактов фальшивомонетничества. Годом ранее – чуть более 790.