реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Молодым педагогам будут доплачивать еще год после отработки распределенияРазмер доплаты не должен превышать тарифную ставку первого разряда.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Белорусский рубль хорошо поработал в субботу, укрепившись ко всем валютам корзиныРоссийский рубль снизился сразу на BYN0,0134. Падение продолжается третьи торги.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В ЕРИП рассказали, как правильно вносить показания счетчиков воды при оплате "коммуналки"Но воспользоваться новой услугой смогут пока не все жители столицы.
Фото: zyalt.livejournal.com/ Какие страны снабжают Беларусь рабочей силойУкраинцы сильно разочаровались в белорусских заработках, а китайцы стали самой массовой трудовой армией.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Работающие в России и домохозяйки. Правозащитники рассказали, кто чаще всего попадает в тунеядцыБольшинство "тунеядцев", которые приходят за юридической помощью, — мужчины от 20 до 50 лет. Работают в России "по-черному" и получают зарплату в конверте. Часть — молодые специалисты, которые после окончания учебных заведений не могут найти работу, несмотря на распределение. Немалая часть за домохозяйками.
0070859