реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Эстонии планируют отказаться от монет номиналом 1 и 2 евроцентаВ еврозоне нет консенсуса по округлению. На округление перешли пять стран: Финляндия, Нидерланды, Бельгия, Ирландия, а с этого года также Италия.
фото с сайта: pixabay.com "Мой бюджет": "Получаем 6000 рублей, платим за два кредита и долг по карте рассрочки"Мы завершили прием историй на конкурс "Мой бюджет". До середины февраля мы продолжим публиковать самые интересные из них, а затем читатели определят победителя.
Фото: Reuters Что нового в банках: обезличенные счета в драгметаллах и карточки из АзииДля обладателей "Моцнай карткi" сделали Аллею сердец — пожалуй, это самый яркий проект ушедшей недели. Но кроме благотворительности были и коммерческие новости.
Шины Continental Шины ContinentalКогда речь заходит о прочных, по-настоящему "неубиваемых" колесах, настоящей экономии и собственной безопасности, стоит обратить внимание на шины Continental. *На правах рекламы
Как я нашла жилье за 2 дня без агентств и посредников Как я нашла жилье за 2 дня без агентств и посредниковСпециально для вас здесь на Dominfo.by представлены квартиры в Беларуси от прямых арендодателей - на портале недвижимости нового поколения. *На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.com 7 секретов о миллиардерах от бывшего дворецкогоАмериканец Дэвид Юдовин полтора года работал дворецким и управляющим недвижимостью в одной из самых богатых семей в мире.
0070859