реклама
Соцопрос: только 0,1% белорусов считают себя богатыми Соцопрос: только 0,1% белорусов считают себя богатымиТолько 0,1% белорусов считают себя богатыми, свидетельствуют данные социологического мониторинга Института социологии Национальной академии наук.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Девушка, которая шьет панталоны: Если бы секс воспринимали с иронией, маньяков было бы меньше- Я шью белье, потому что мне нравится сокровенное, - отвечает на главный вопрос Катя. - Люди относятся к нижнему белью, как и к сексуальности в целом, очень серьезно.
У былой дырэктаркі "Спартака" адабралі пажыццёвую пэнсію ў 500 долараў? У былой дырэктаркі "Спартака" адабралі пажыццёвую пэнсію ў 500 долараў?Былая дырэктарка кандытарскай фабрыкі "Спартак" Клаўдзія Лявоненка пазбаўленая пажыцьцёвай пэнсіі ў памеры 500 даляраў.
III Международный форум "Рынок капитала Республики Беларусь" – "Новые вызовы – новые возможности!" III Международный форум "Рынок капитала Республики Беларусь" – "Новые вызовы – новые возможности!"
На торгах 21 февраля доллар в очередной раз не изменился в цене На торгах 21 февраля доллар в очередной раз не изменился в ценеТретьи торги подряд доллар не изменился в цене. Евро резко снизился.
Работник банка обокрал клиентов на 422 миллиона Работник банка обокрал клиентов на 422 миллионаРаботая в должности специалиста по обслуживанию физических лиц отдела розничного бизнеса одного из банков Витебской области, в период с июня 2011 года по октябрь 2012 года служащий завладел невостребованными банковскими кредитными картами клиентов банка.
Месяц с полным процентом: сначала банки поднимали ставки, а теперь устраивают тотальные распродажи Месяц с полным процентом: сначала банки поднимали ставки, а теперь устраивают тотальные распродажи22 января банки не только окончательно открыли полные процентные ставки, но и устроили зимний "ставкопад". Например, Хоум Кредит Банк, который до этого предлагал кредиты под, мягко говоря, не самый маленький процент, опустил планку с 145-179% до 85-142% годовых. Как вели себя ставки по кредитам и банки дальше?
oko.by Жители провинции борются с "толстеющими" жировками с помощью народных хитростей"Страшилки" про дифференцированные тарифы не пугают горожан Жодино, Осиповичей и Барановичей. Местные жители-энтузиасты уже успели поделиться "на весь город" своими маленькими секретами большой экономии.
Коттеджные поселки под Минском: рейтинг Коттеджные поселки под Минском: рейтингКоттеджный поселок "Гринвич", расположенный в двух километрах от Минской кольцевой, возглавил неофициальный рейтинг объектов загородной недвижимости, который составили журналисты www.interfax.by. *На правах рекламы