реклама
"За отопление 280 тысяч, а в квартире холодно". Как минчане с новыми "жировками" атакуют ЖЭСы "За отопление 280 тысяч, а в квартире холодно". Как минчане с новыми "жировками" атакуют ЖЭСыБольше всего жалоб от тех, в чьих квартирах никто не прописан.
Наркевич: Государство снижает градус в отношениях с ИП Наркевич: Государство снижает градус в отношениях с ИПВласти не будут отменять 222-й указ и процедуру сертификации, но готовы пойти на упрощение бизнес-процессов для индивидуальных предпринимателей.
Фото с сайта: http://rusnovosti.ru Дети о росте цен: то ли есть будет нечего, то ли денег будет большеПри увеличении цен вам поможет дисконтная карта, и денег в стране становится больше, — так считают маленькие умники, которые приняли участие в проекте "Дети говорят".
В 2015 году белорусы купили в Польше товары на 237 миллионов долларов В 2015 году белорусы купили в Польше товары на 237 миллионов долларовАктивнее всего белорусы по-прежнему везут из Польши технику, электронику, продукты, бытовую химию, стройматериалы, одежду и запчасти для автомобилей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Рудый о кредитах: Лучше брать деньги на то, что дает доходКредиты лучше брать на образование, нежели на отпуск или на новую машину, советует помощник президента Беларуси доктор экономических наук Кирилл Рудый.
0070859