реклама
http://informatio.ru Минфин предлагает ввести обязательное медицинское страхование"Взамен на отчисления каждый работник будет получать конкретную услугу, требовать соответствующего отношения к себе и качества обслуживания".
Беларусбанк продает доллары с "Ну, погоди!"За 1 новозеландский доллар банк просит 523 тыс. рублей
Фото: photo.bymedia.net Беларусь рассчитывает пользоваться российским кредитом на АЭС с апреля-маяРоссийская сторона завершает процедуру оформления необходимой рабочей документации.
БПС-Сбербанк показал первые переформатированные розничные точки БПС-Сбербанк показал первые переформатированные розничные точкиОАО "БПС-Сбербанк" в среду открыл в Минске, Жлобине, Волковыске и Гомеле 7 розничных точек нового формата. В Минске в отделении на Свердлова точку открыли председатель правления БПС-Сбербанка Василий Матюшевский и представитель Сбербанка Сергей Горьков. Российский банкир рассказал о преимуществах формата, но на предложение журналистов открыть не только новую точку, но и депозит в белорусских рублях, отшутился: "У меня вообще нет депозита".
Плата за арендное жилье в Минске составит 300-800 тысяч рублей в месяцПреимущественное право на получение жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда имеют граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, исходя из даты постановки на очередь.
Белорусский рубль продолжил cнижение Белорусский рубль продолжил cнижениеКурс доллара вырос на 30 рублей до 8050 рублей.
telegraf.by Покупать валюту сейчас или подождать до лета?"Чрезмерное укрепление рубля имеет плюсы и минусы. С одной стороны, размер доходов в долларовом эквиваленте растет. Но с другой стороны, это повышает спрос на импорт и снижает конкурентоспособность отечественного экспорта".
Как поручительство по кредиту превращается в ад Как поручительство по кредиту превращается в адДаже если завтра Гуринович встретит Сикорского на улице, по большому счету, непонятно, что делать.
С сентября банки выкупили у населения 1,5 млрд долларов "лишней" валюты С сентября банки выкупили у населения 1,5 млрд долларов "лишней" валюты"Чтобы не допустить резкого укрепления курса рубля, Национальный банк вынужден скупать излишки".
Фото: TUT.BY Ермакова: Если понадобится 500-тысячная купюра, то лучше тогда провести деноминацию"Мы уберем лишние нули, когда вырастут доходы населения и в наших кошельках эти купюры уже просто не будут помещаться".
Фото: TUT.BY Ермакова: индексации вкладов не будет"В текущем году в бюджете на это денег не предусмотрено".
Овердрафт к расчетному счету по ставке от 38% Овердрафт к расчетному счету по ставке от 38%Заплатить налоги, выплатить зарплату сотрудникам, произвести расчеты с поставщиками, организовать доставку товаров клиенту – все это нужно делать быстро и вовремя. Как обеспечить здоровый ритм бизнеса, если на расчетном счете ноль?