реклама
"Люди говорят": Электронным деньгам доверяю, но не пользуюсь! "Люди говорят": Электронным деньгам доверяю, но не пользуюсь!Корреспондент TUT.BY-TB отправился на минские улицы узнать у прохожих, доверяют ли они электронным деньгам и какими системами электронных денег пользуются.
Топ-10 самых бедных и самых богатых районов Беларуси Топ-10 самых бедных и самых богатых районов Беларуси3 миллиона рублей – такова разбежка между зарплатами жителей самого богатого и самого бедного районов Беларуси. Внушительно, если учесть, что средний житель самого бедного района зарабатывает меньше.
Фото с сайта kievskaya.com.ua Пенсионерка на Кипре спасла свои сбережения из-за "боязни выходных"Пенсионерка, иммигрантка из России, каждую пятницу обналичивала свои сбережения в кипрском Hellenic Bank, а каждый понедельник возвращала деньги на счет. По словам женщины, живущий в России сын предупредил ее, что конфискацию средств со счетов могут организовать в выходные, чтобы успеть провести необходимые операции.
Фото с сайта region.mogilev.by Работники "Могилевхимволокно" пожаловались президенту на низкую зарплатуПро недовольство рассказала одна из работниц цеха с вредным производством: "Если раньше было 4 миллиона, то сейчас - 2,4 миллиона. Мы направили коллективное письмо президенту".
Как стать победителем в управленческом поединке? Как стать победителем в управленческом поединке?Всем нам приходится управлять - событиями, конфликтами, действиями подчиненных. Умение выстроить стратегию разговора порой приносит выигрыш тому, кто болеет больше за свой интерес, чем за общее дело. Конечно, так быть не должно.
Фота з сайта nn.by Мама-адзіночка, якая жыве на 2 млн: З дапамогі, якую плаціць дзяржава, назбірала каля 2000 даляраў"На дзяржаву не разлічваю, а таму нічога ў яе не прашу".
5min.by На торгах 21 марта рубль снизился21 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль снизился ко всем основным валютам.
Фото: TUT.BY Парень, который торгует деньгами: Самая дорогая из моих купюр - 1 миллион белорусских рублейДеньги не оставляют равнодушными 99% населения. Правда, единицы способны потратить деньги на деньги же. Да еще и на те, за которые невозможно что-то купить. Этих людей называют бонистами – коллекционерами купюр
Фото с сайта fermer.ru Белорус хранил 25 тысяч долларов в бочке с зерном, но вор нашел их даже тамВдруг рука наткнулась на что-то совсем не сыпучее, скорее, наоборот. Виктор Степанович вытащил из зерна полиэтиленовый пакет, перетянутый резинкой. Даже сквозь пленку искусственного материала проглядывали упитанные лица в викторианских буклях. То были доллары. Много.
Специальное предложение на квартиры в жилом комплексе "Аквамарин" Специальное предложение на квартиры в жилом комплексе "Аквамарин"Группа компаний "ТАПАС" предлагает воспользоваться специальным предложением на квартиры в жилом комплексе "Аквамарин" по ул. Филимонова *На правах рекламы
0070859