реклама
Хоум Кредит Банк прекращает с 1 апреля выпуск и обслуживание банковских карт Хоум Кредит Банк прекращает с 1 апреля выпуск и обслуживание банковских картВладельцам кредиток придется выплачивать свои долги, как положено по договору, а вот пользоваться "запасным кошельком" уже будет нельзя.
Фото: Reuters В Нью-Йорке миллионеры попросили повысить налоги для богачейГруппа из 40 миллионеров во главе с внучкой основателя медиагиганта Walt Disney и представителем четвертого поколения семьи Рокфеллеров призывают принять закон о повышении налога на богатых жителей штата.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Минторг: цены в Беларуси ниже российских на 15%Министерство торговли полагает, что организациям-производителям и поставщикам необходимо провести дополнительную работу по снижению цен на отпускаемую продукцию.
Рынок труда "Хочу любимую работу!" Чтобы понравиться будущему руководителю, вам нужно продать себяFINANCE.TUT.BY продолжает следить за судьбой участников проекта "Хочу любимую работу!".
Фото с сайта houstonpress.com В месяц белорус тратит в магазинах и на рынках 2,9 миллиона рублейВ январе-феврале белорусы потратили в магазинах, торговых центрах и на рынках 53,8 триллиона рублей.
Фото: Reuters На торгах 21 марта рубль вырос к корзине, несмотря на снижение к долларуДоллар вырос на Br35.
Фото: 222.by Как ударил по белорусским гастарбайтерам российский кризисОбъем денежных переводов физических лиц из России в Беларусь в прошлом году резко сократился. Он достиг минимума за последние пять лет.
Укрепление белорусского рубля: увидим ли мы доллар за 19 тысяч? Укрепление белорусского рубля: увидим ли мы доллар за 19 тысяч?Динамика национальной валюты, которая наблюдается в последние две недели, не может не радовать. *На правах рекламы
0073023