реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Зарплата — 2000 рублей, проедаю эти деньги". Как живут белорусы, которые вышли на "заветную тысячу"FINANCE.TUT.BY пообщался с белорусами, которые уже зарабатывают "заветные" 1000 рублей в месяц о том, на что и сколько они тратят, хватает ли им этой суммы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Завершено расследование против мошенника, который участвовал в краже более 600 тысяч долларов у банковВ Беларуси завершили расследование в отношении 49-летнего жителя Риги, который участвовал во взломе белорусских банков и краже больше 600 тысяч долларов.
Фото: Минск-Новости" 80 вакансий. Гендиректор "Камволя" объяснил, почему на предприятии дефицит кадровИ это при том, что некоторые цеха работают в 2-3 смены.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 21 марта доллар и евро подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0018 — до 1,9623 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Минске подняли цены на дрова, уголь и брикетВ последний раз фиксированные розничные цены на твердое топливо, топливные брикеты и дрова для населения повышали в Минске в октябре 2017 года.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Число безработных семей, переехавших в другую местность, упало до минимума с 1997 годаВ Беларуси безработные семьи стали реже переселяться на новые места жительства и работы. В прошлом году число таких семейств упало до минимума с 1997 года.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси хотят поднять ставки единого налогаВ Беларуси хотят поднять ставки единого налога за месяц с индивидуальных предпринимателей и иных физлиц. Ставки предлагается повысить на 7,4%.
Как расширить возможности оплаты Ваших товаров (услуг) и привлечь клиентов? Как расширить возможности оплаты Ваших товаров (услуг) и привлечь клиентов?Если у Вас есть сайт в интернете — предлагаем заключить договор интернет-эквайринга с ОАО "Банк БелВЭБ"! Мы предоставим для Вашего сайта возможность принимать оплату онлайн. Клиенты смогут совершать у Вас покупки вне зависимости от местонахождения, не выходя из дома. Результат: минимум затрат и больше клиентов. *На правах рекламы
lord-ska4ay.weebly.com От 630 рублей в месяц. Во сколько обойдется кредит на покупку квартирыFINANCE.TUT.BY рассмотрел предложения по кредитам на покупку или строительство недвижимости, рассчитал возможные платежи и итоговую переплату.
0070859