реклама
Фото с сайта pfj.ru "Материнский капитал" появится в Беларуси только после того, как на это найдут деньги"Если что-то выплачивать, то сначала нужно изыскать на это деньги. Как только будет найдено согласованное решение и финансовые средства, только тогда мы будем заявлять об этом проекте громко", - говорит министр труда и соцзащиты Марианна Щеткина.
Фото с сайта oz-city.ru Размер детских пособий повысят с 1 мая"Перерасчет размеров государственных пособий семьям, воспитывающим детей, осуществляется ежеквартально, - напомнила министр. - Очередное повышение ожидается с 1 мая текущего года в связи с изменением бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Компания IBA рассказала, сколько стоили электронные компостеры для Минска, и объяснила, почему так дорогоКаждый электронный компостер из числа тех, что были установлены в минском транспорте, обошелся бюджету города в 7,2 миллиона рублей. FINANCE.TUT.BY попытался разобраться, почему так дорого.
Фото с сайта meganews.by С 1 июня вводятся спецтарифы на некоторые поезда в Россию и обратно: за боковые полки и заранее купленный билет - скидкиБелорусская железная дорога совместно с РЖД вводят специальные тарифные условия на 2014 год на отдельные поезда отправлением с 1 июня.
На торгах 21 апреля доллар продолжил рост На торгах 21 апреля доллар продолжил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 апреля прошли очередные валютные торги. По случаю пасхальных каникул евро не торговался. Доллар продолжил рост.
Фото: Алексей Колесников, www.minsknews.by Турецкий застройщик предлагает белорусам кредиты на строительство жилья под 0%Основываясь на опыте турецких застройщиков, в Беларуси начнут продавать квартиры с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых. В начале на таких условиях жилье будут предлагать в новостройках Полоцка и Новополоцка.
Изменить мир по Гринвичу Изменить мир по ГринвичуМилорад Павич как-то привел интересное сравнение домов с книгами, говоря, что, в некоторые из них мы заглядываем лишь раз в жизни и больше уже не возвращаемся, а в иных хочется остановиться надолго, если не на всю жизнь. А вы когда-нибудь задумывались, в какой "книге" живете? *На правах рекламы
0070859