реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Эксперты: декрет № 3 заморозят, и фактически работать он не будетВ ближайшее время власти будут искать замену нормам декрета президента № 3, а сам документ будет оставаться в замороженном состоянии и реально работать не будет, считают эксперты.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 21 апреля рубль окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0063.
Фото: vplanning.ru Аукцион по продаже квартир от госзастройщика: три "ушли" без торгов, одна "подорожала" на 18 тысячНа продажу было выставлено 8 квартир с ценником 78-177 тысяч рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как крупные предприятия будут работать в большие выходныеFINANCE.TUT.BY узнавал, как будут работать в продолжительные выходные крупные предприятия.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Президент: На 100%-ю оплату услуг ЖКХ выйдем не за полтора года, а за 4-5 лет— Мы это будем делать спокойно. Мы каждый год повышаем на пять долларов, люди привыкли к этому, — заявил президент.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Лукашенко о декрете № 3: "Если вы предложите альтернативу — я отступлю"Президент Беларуси высказался по поводу нашумевшего декрета № 3. Он предложил парламентариям продумать такую концепцию, которая заставит работать прежде всего 350 тысяч человек, которые неконкурентны на рынке труда и "не хотят работать".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Президент: Там, где руководители не тянут, надо срочно решить кадровые проблемы"Даже не думайте без учета производительности труда выдать по тысяче рублей! Они должны быть заработаны!" - предостерег он.
Фото: Reuters Заработать в отпуске: какие карты с кэшбэком за рубежом предлагают белорусские банкиFINANCE.TUT.BY выяснил, какие карточки помогут сэкономить при покупках за границей. Чтобы избежать многократной конвертации валют, мы выбрали карточку в евро с функцией возврата средств.
Не мелочитесь на скидках! Экономьте на ремонте в ванной по-королевски! Не мелочитесь на скидках! Экономьте на ремонте в ванной по-королевски!Вы не замечали, что в последнее время передвижения уток по городу заметно участились? *На правах рекламы
0072984