реклама
Скоро эксперты назовут лучший банк Беларуси Скоро эксперты назовут лучший банк БеларусиСовсем немного осталось до того момента, когда мы узнаем победителей ежегодной премии в сфере банковских услуг и технологий "Банк года Беларуси" — церемония награждения состоится 5 июня. В жюри - ведущие эксперты в области финансов, рекламы и маркетинга, а регламент конкурса прошел экспертную оценку у специалистов Национального банка Беларуси.
Изображение с сайта bonistica.ru Кассир, обменявшая неплатежную купюру, не будет платить 14 млн. Клиентка вернула деньги в банкЖенщина, обменявшая в банке купюру, которая вышла из обращения 14 лет назад, вернула деньги после материала FINANCE.TUT.BY.
В клубничной столице появились в продаже первые ягоды по 30 тысяч за килограмм В клубничной столице появились в продаже первые ягоды по 30 тысяч за килограммНа Дворецком перекрёстке, что на трассе Кобрин-Гомель, называемом клубничной комаровкой, за литровую баночку первой ягоды просят 30 тысяч рублей.
Министр экономики Николай Снопков Министр экономики прокомментировал ситуацию с дефицитом мяса и ценами на водку"Мы ежедневно отслеживаем ситуацию. Если появится необходимость, то, чтобы снять ажиотаж, мы имеем право на 90 дней вводить иные формы регулирования цен", - заявил Николай Снопков.
На "вторичке" цены в апреле снизились на 2%, а предложение выросло На "вторичке" цены в апреле снизились на 2%, а предложение вырослоВ Минске в апреле стоимость квадратного метра на вторичном рынке недвижимости в квартирах типовых потребительских качеств сформировалась на уровне 1540 долларов. "Квадрат" в квартире с ремонтом и мебелью стоил 1821 доллар.
Фото: БЕЛТА На торгах 21 мая подорожали евро и российский рубль
Изображение с сайта 4investors.ru В самом богатом районе Беларуси зарабатывают вдвое больше, чем в самом бедномFINANCE.TUT.BY составил традиционный рейтинг регионов, которые бьют рекорды и антирекорды по зарплате.
0071430