реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВодителю — от 500 рублей, программисту — 1000. Каких работников будут набирать на ярмарках вакансийFINANCE.TUT.BY посмотрел, каких специалистов будут искать организации на ярмарках вакансий и какие зарплаты обещают потенциальным сотрудникам.
Фото: ReutersВ Беларуси больше 300 предприятий-должников в ФСЗН. Чем неуплата взносов грозит работникамОбщая сумма просроченной задолженности по обязательным страховым взносам в ФСЗН на 1 апреля превысила 27 миллионов рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 21 мая рубль сдал только к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 мая прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0084 — до 2,0022 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКто из минчан получает пенсии больше 1100 рублей, а кто — чуть больше 100 рублейСредний размер всех видов пенсий в Минске на начало мая составил 352 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYУ россиянина на белорусской границе нашли 13 тысяч долларов. Часть денег конфисковалиБрестские таможенники с начала этого года уже в 25-й раз находят "лишние" деньги у путешественников.
Где купить летние покрышки в Минске?Где купить летние покрышки в Минске?Стоимость изделий зависит от бренда, рисунка протектора, конструкции, состава резиновой смеси и многих других не менее важных параметров. *На правах рекламы
Банк Москва-Минск назвали "Банком года" по вкладамБанк Москва-Минск назвали "Банком года" по вкладамБанк Москва-Минск стал победителем ежегодной премии "Банк года" в номинации "Выбор вкладчиков – 2017". *На правах рекламы
Предложения по юридическим консультациям, услугам и товарам для бизнесаПредложения по юридическим консультациям, услугам и товарам для бизнесаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы