реклама
Кредиты на жилье начали дешеветь Кредиты на жилье начали дешеветьСтавки по кредитам на жилье снизили сразу два банка. Условия для клиентов улучшили Приорбанк и БПС-Сбербанк. Правда, кредиты на недвижимость подешевели еще в трех банках — за счет снижения ставки рефинансирования на 1 процентный пункт до 20,5% годовых.
Фото: public.od.ua Белорус организовал продажу гривны в поезде, следующем до ДнепропетровскаБелорусские банки сейчас работают с гривной без особого удовольствия: одни совсем прекратили принимать ее у населения, другие установили курсы продажи значительно превышающие стоимость покупки. Зато белорусские валютчики продолжают активно работать с украинской гривной. Правда, нелегально.
Фото с сайта www.baltinfo.ru В Минске планируют увеличить зарплаты сотрудникам ЖКХ: начальникам ЖЭСов - не менее 10 млнПоднять заработную плату собираются и тем, кто занимается бытовым обслуживанием населения: рабочим по комплексной уборке территорий, сантехникам и другим сотрудникам жилищно-эксплуатационной службы.
Фото с сайта sfera.fm Агрокомбинату "Дзержинский" предписано снизить цену на курятинуНапомним, Минэкономики ранее уличило четыре крупные птицефабрики в необоснованном завышении цены на полуфабрикаты мяса птицы и потребовало у производителей умерить аппетиты и снизить стоимость своей продукции.
Фото: www.naviny.by На торгах 21 июля рубль снизился ко всем основным валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился к основным трем валютам.
Гольф как фитнес: противопоказаний нет Гольф как фитнес: противопоказаний нетИсследование, в котором приняли участие 600 тысяч человек, показало, что люди, регулярно играющие в гольф, живут в среднем на пять лет дольше. В чем же секрет гольфа, может ли он считаться полноценным видом физической нагрузки и каких результатов можно достичь, регулярно выходя на поле? *На правах рекламы
0072984