реклама
Фото Мирона Климовича, TUT.BYВ МАРТ рассказали, как будет решать проблему с азиатами, которые завалили рынок дешевым легпромомВласти намерены усилить мониторинг работы торговцев из Средней Азии, которые по низким ценам продают продукцию легкой промышленности. Для этого планируется создать рабочую группу.
Фото: Кировский РОВД"Обещали украшения, а прислали бижутерию". Белорусы клюнули на "выигрыш", а теперь пытаются вернуть деньгиЗа нарушение правил торговли продавцу могут дать штраф, правда, всего до 10 базовых.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYБеларусь оказалась в лидерах на постсоветском пространстве по росту цен в первом полугодииБеларусь заняла третье место по росту потребительских цен в первой половине 2018 года, свидетельствует анализ данных национальных органов статистики.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси пока не будут снижать ставки подоходного налога, а НДС — подниматьВ Беларуси в ближайшие три года не будут пересматривать ставки подоходного налога, налога на прибыль и НДС.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYМНС — про новую базу данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникамВ информационной базе данных о доходах населения, которая сейчас работает в тестовом режиме, будет содержаться информация обо всех денежных поступлениях белорусов. В базе будут собраны данные как о поступления внутри страны, так и из-за рубежа.
фото с сайта: pixabay.com9 признаков того, что у вас нездоровые отношения с деньгамиВысокая зарплата и дорогая машина — не показатель финансового успеха.
Нужен адвокат? бухгалтер? или еще что... Вам сюдаНужен адвокат? бухгалтер? или еще что... Вам сюдаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Мой экономный отдых": "Дорогая итальянская Искья — не больше 1000 евро на двоих за 13 дней""Мой экономный отдых": "Дорогая итальянская Искья — не больше 1000 евро на двоих за 13 дней"Напоминаем, участникам конкурса нужно рассказать истории удачного отдыха, который они организовали сами. Главный критерий — разумная экономия.